• 문의게시판
  • 3684 페이지
  • njh234님의 글

가입 했는데요

회원님의 사진
  • njh234

안녕하세요

저번주에 상담 받고 설치까지 진행 하였는데요

그때 상담하면서 설치 4일 후에 kt 어디로 전화해서 뭐 말해달라고 하셨는데;; 까먹어서요 ㅋㅋㅋ

알려주시면 감사하겠습니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, njh234님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

오오! 저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요 +_+
    믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다~!!

말씀주신 내용으로 보아 KT인터넷을 며칠 사용하셨을텐데요,
    개통하신 상품은 잘 이용중이신가요~?
    혹시 이용하시다가 작은 궁금증이나 불편한 점이 생기신다면
    언제든지! 부담없이! 백메가에 찾아오셔서 말씀 남겨주세용~♡
    항상 발 빠르게(?) 달려와서 설명드릴게요~!

KT인터넷이 무사히 개통되었으니
    다음 단계(?)인 핸드폰 결합을 앞두고 계신가 봅니다 +_+

핸드폰 결합은 KT본사(100번) 전화 또는
    공식대리점에 방문하셔서 진행하실 수 있는데요~

[ 전화로 하실 경우 ]

1) KT본사(100번)에 전화하시어
        "인터넷뭉치면올레 결합상품으로 핸드폰 몇 회선을 결합하려고 합니다~"
        라고 말씀해주세요~

2) 가족분의 핸드폰도 결합하시려면
        가족관계증명서가 필요해서 팩스로 보내주셔야 될텐데요,
        이때 팩스번호를 물어보시면서 필요한 서류도
        다시 한번 확인해주시면 좋습니다 +_+

[ 공식대리점에 방문하실 경우 ]

1) 신분증과 가족관계증명서 1부 지참하시어

2) KT 공식대리점에 방문하셔서 "인터넷뭉치면올레"로 결합 신청을 진행하시면 됩니다~!

이 두가지 방법 중에 더 편하신 쪽으로 이용해주시면 되어요♡

혹시 더 궁금한 점이 있으시다면
    댓글로 편~하게 말씀 남겨주시고요~
    수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 다시 한번 감사드립니당~!!

날씨가 많이 더운데 더위조심하시고
    이번주도 즐거운 한주 보내세요^0^
  • 문의게시판
  • 3684 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다