• 문의게시판
  • 3691 페이지
  • 만료님의 글

미사용 상품권 유효기간 만료

회원님의 사진
  • 만료

안녕하세요?

보내주신 4만원짜리 이마트 상품권 사용기간이 만료되었네요.

사용기간이 5년이라는 내용을 보고 안일하게 있다가 사용하려고 봤더니

유효기간은 2016.5.13 까지구요.

경과한 경우 기프티쇼 고객센터 1588-6474로 갱신하라고해서 전화했더니 '갱신 불가'라는 자동응답 나왔어요.

연락처: 010-9699-****

확인부탁드립니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 만료님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오! 저희 백메가를 통해 가입해 주셨군요?!
    새로 개통한 인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계셨는지 궁금합니당!^.^

가입 후 지급받은 이마트 상품권 기간만료로 문의주셨는데
    기다리고 계실 것 같아 답변 안내 전 최윤희 상담사 통해
    미리 "확인 후 전화 부탁드립니다~"라고 요청드렸지요!ㅎㅎ

지금 확인해보니 만료님께 모두 안내드렸으며
    상품권은 오늘 오후에 재발송될 예정이라고 하네용!
    빠르게 잘 처리되어 다행입니다^.^

혹시나..! 모바일 상품권을 받지 못하셨다면
    댓글이나 백메가 게시판 통해 문의주세요~!
    발빠르게 달려와 다시 해결해 드리겠습니다!

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나 불편하신 점 있으시면
    언제든지 백메가 문을(?) 두들겨주십시옹~!ㅎㅎ
    앞으로 더 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는 모습
    보여드릴테니 기대해 주세요 :)
  • 문의게시판
  • 3691 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다