• 문의게시판
  • 3691 페이지
  • 김은영님의 글

인터넷문의

회원님의 사진
  • 김은영

현재 skt로 핸드폰3+티비1+집전화1+인터넷1이 결합되어 있구요

저는 가게에 인터넷을 새로 넣을 생각인데 어떻게 하는 것이 좋을까요?

손님이 많이 오는 곳은 아니고 와이파이만 사용할 것데

이런 걸 전혀 몰라서;;;;

적당한 통신사나 가격 약정 등을 문의합니당:) 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 김은영님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

현재 가족구성원이 사용중인 SK핸드폰 3대를 결합하여
    요금할인 혜택을 받아 댁에서 SK인터넷을 사용중이신데
    이번에 가게에 인터넷 한회선 더 설치하셔야 하는 상황이군요~

댁에 결합되어 있는 SK핸드폰 3회선 외에
    더이상 결합할 핸드폰이 없고, 인터넷만 필요하신 상황이라면!
    저희 백메가의 비밀(?)상품인 특판 상품을 추천드립니다~

지난 1월부터 진행하던 저렴한 SK인터넷인데요~
    비공개로 판매되는 상품인지라.. 전화를 통해서만 상품 설명이 가능해요 ㅠㅠ
    기본적으로 부가세 포함 1.5만원 미만의 요금이라고 보시면 되어요^ㅡ^

해서, 결합할 핸드폰이 더이상 없는 상황이시고
    요금을 저렴하게 사용하고 싶다!하신다면
    아래 링크로 연락처를 남겨주시겠어요~?!

클릭 -> http://www.100mb.kr/?TRS=@c117111

연락처가 확인되면 저희 백메가 전문상담원이
    안내드린 특판 상품에 대해 자세하게 안내 도와드릴 것입니다^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 편안하게 문의 주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3691 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다