• 문의게시판
  • 3692 페이지
  • 리오님의 글

해지신공 관련 질문이 있어 글을 올립니다.

회원님의 사진
  • 리오

이번에 메일을 받으면서 해지신공을 알아봤는데..

현재 SK 인터넷만 사용을 하고 있다보니... 

1년지난 위약금이 조금 놓더라구요..

그래도 당당하게 팁? 주신것 처럼

위약금 어쩌구 저쩌구~~ 

당당하게 이야기를 해볼 필요가 있을까요? 

// 사전 조사로는 상품권 포함 20미만 지원이고 위약금은 20이상 이더라구요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 리오님~!!

한아름 상담원입니다!

1년 전에 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~! >_<

해지신공 메일을 봐주시고.. 이렇게 문의까지 남겨주셔서 감사드립니다~♥

오! 그런데 SK 인터넷 위약금 때문에 해지신공이 실패할까 염려되시는군요 ㅠㅠ

헌데... 인터넷 단독인데 위약금이 20만원 이상이라니 살짝 이상하네요 ^^;

아마도 1년이 지나면 사라지는 무료 설치비까지 포함하여 안내드리지 않았나 싶네요...!

그러나 위약금이 높더라도 상관이 없습니다 ^ㅡ^

말씀하신대로 당당하게 해진신공을 사용하시면 됩니다~

살짝 팁을 드리자면...

'현재 다른 통신사로 이동하면 인터넷을 무료로 사용할 수 있어요...

위약금을 부담하고 다른 데로 옮길지...

아니면 SK에서 상품을 유지할까 고민중입니다~

만약에 제가 SK를 유지한다면 어떤 혜택을 줄 수 있나요~?'

라고 문의해보시는 것이죵 ^^

실패할 가능성도 있긴 하지만... 밑져야 본전이니 꼭 시도해주시면 좋겠습니다~

SK는 해지신공 성공률이 비교적 높은 편이니,

메소드 연기력을 펼쳐주신다면 아마도 성공하지 않을까 생각이 되네요 ^ㅡ^

꼭 좋은 결과있기를 바랍니다~~!! ^^

궁금하신 사항은 언제든 문의주시구용~♥

감사합니다! 리오님~ >_<
  • 문의게시판
  • 3692 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다