• 문의게시판
  • 3692 페이지
  • 궁금이님의 글

사은품확인했어요~

회원님의 사진
  • 궁금이

안*화6550

어제 누락인가싶어 문의드린글의범인은 우리엄마였습니다 나이가들었는지 atm기 조작미숙 ㅋㅋㅋ

결국은 통장정리로 확인했네요 그렇게 일사천리로진행해주셨는데 괜히 바쁘신데 귀찮게해드렸네요

정말깔끔하고기분좋은 개통이었고요 앞으로도 쭉~ 백메가와함께하겠습니다 오랫동안 번창하세요 !!!! 

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 궁금이님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

오홋! 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시군요~! +_+
    깔끔하게 착착! 개통되어서 다행입니다..!

혹시나 개통하신 상품에 대해 작은 궁금증이나 불편한 점이 있으시다면
    부담없이 백메가에 꼬~옥 말씀해주세용♡
    도움드릴 수 있는 내에 최선을 다해서 안내드리겠습니다~!

어제 남겨주신 글도 꼼꼼히 읽어보고 왔습니다 +_+
    어머님께서 입금이 잘 된 것으로 확인되셔서 다행이에요♡
    게다가 이렇게 좋은 말씀까지 남겨주셔서 감사드립니다^^

수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~!!

언제든지 사소한 궁금증이라도 생기신다면
    오늘처럼 백메가에 찾아오셔서 말씀 남겨주시겠어요?
    항상 발 빠르게(?) 달려와 설명드리겠습니다^^

궁금이님~! 오늘도 즐거운 하루 보내세요♡
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    궁금이님~! 즐거운 오후시간 보내고 계신가요~?^^  (백메가 자칭 대표 입술미인 등장!)

지난번 문의글의 답변 확인해주시고, 또 이렇게 피드백도 남겨주셔서 완전 감사해요~♡

오! 어제는 어머니께서 직접 문의글 올려주셨던 것이로군요~!

어머니가 매우 젊으신가봐요~! 인터넷도 잘 하시고, 직접 게시글도 올려주시고~^^b (엄지촥)

그 덕분에 게시판 통해서 어머니도 뵙고, 자녀분이신 궁금이님도 뵐 수 있어서 더더욱 좋은걸요~!

그리고 참고로! 어떤 사소한 것이라도 궁금하신 점은 부담없이 다 마구마구 문의해주세요~!^^

저희 백메가 게시판지기들 모두 답변드리는 것 매우 좋아라한답니다~ (진심으로요!)

절대절대 귀찮아하지 않을 뿐더러, 문의주신 글들 하나하나 소중하게 생각하고 있으니,

앞으로도 언제든 궁금하신 사항이 있거나, 아님 심심하시거나? 하실 때 종종 들러주세요~ 헤헷

저희야말로 궁금이님과 인연을 맺고 함께하게 되어서 정말정말 기쁘고! 또 감사한 마음이고요~

앞으로도 계속해서 함께 해주신다면 더없이 사...사...사랑합니다~♡ (부끄)

그리고 무엇보다 궁금이님과 어머님, 다른 가족분들 모두모두 건강하시기를 기원할게요~! (쪽)
  • 문의게시판
  • 3692 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다