• 문의게시판
  • 3692 페이지
  • 라라라님의 글

재약정 조건문의

회원님의 사진
  • 라라라
현재 sk인터넷과 iptv경재형 7700원 사용중이며
무선 회선으로 결합해서 인터넷은 무료로 사용중입니다!

통신사를 변경할생각은 없고 약정 3년이 끝나서
재약정할때 해택이 얼마나되는지 궁금합니다!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 라라라님~!

한아름 상담원입니다!

이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니다~♥ 반갑습니다!! ^^

현재 휴대폰 결합으로 인터넷을 무료로 사용 중이시군요 ^ㅡ^

아마도 SKT 온가족무료 상품을 사용 중이신 것 같습니다~

허걱.. 그런데 재약정은 본사의 권한입니다...! ^^;

백메가와 같은 대리점에는 재약정 권한이 없지요...

참고로 같은 통신사로는 '해지 후 3개월' 안에 재가입도 불가능하구요...

명의를 변경하시더라도 같은 주소지 내에서는 재가입이 불가능한 것이죠!

즉, 백메가에서는 현재 사용하시는 통신사와 다른 곳으로 신규가입만 도와드릴 수 있습니당.. ㅠㅠ

따라서 SKT를 유지하시기 위해서는 본사를 통해서 재약정 하시는 방법 밖에는 없습니다...

SKT 본사 080-816-2000번으로 전화하셔서 1~3년 정도 재약정을 조건으로

요금할인과 상품권을 요청하시면 좋겠습니다 ^ㅡ^

재가입 도와드릴 수 없어서 너무 죄송하네요 ~ ㅠㅠ

백메가와 같은 영업점에는 재약정이나 재가입 권한이 없기 때문에, 꼭 양해 부탁드립니다!

추가적으로 궁금하신 사항 있다면 언제든지 말씀해주세요 ^ㅡ^~!!

감사합니당! 라라라님~♥
  • 문의게시판
  • 3692 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다