• 문의게시판
  • 3720 페이지
  • Logo님의 글

가입신청합니다 010-8***-9***입니다

회원님의 사진
  • Logo
KT 인터넷+TV신청합니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오! Logo님~! 안녕하세요?!ㅎㅎ
    6월초에 만나뵜었는데 가입신청 하고자
    저희 백메가로 달려와 주셨다니 정말 감사합니다!^.^

따로 남겨주신 연락처 확인되었으니 전문상담원 통해 전화드리겠습니다~!
    (제목에 연락처를 남겨주셔서 빠르게 블라인드 처리했어요!ㅎㅎ
    번호 노출은 걱정하지 않으셔도 됩니당^.^)

곧 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요~!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다!
  • 회원님의 사진 Logo
    전화를 못 받았네요 . 연락바랍니다.
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @Logo앗! logo님~ 안그래도 전화드리니 부재중이셔서 문자남겨드렸어요!ㅎㅎ
    오전중에 다시 전화드리도록 하겠습니다~!^.^ 이번엔 꼭! 받아주세용!
    (부재중이시면 1~2시간 뒤에 다시 전화드릴게요!)
  • 문의게시판
  • 3720 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다