• 문의게시판
  • 3720 페이지
  • 천천푸르지오님의 글

브로드밴드 재가입시 혜택은?

회원님의 사진
  • 천천푸르지오

안녕하세요.

현재 "브로드밴드+유선전화" 사용중이며 6/15 3년 만기 됩니다.

skt 핸드폰 4회선 있으나 브로드밴드를 기준으로 계약을 해서 큰 혜택은 없으나 안심 데이터 무제한 서비스가 공짜라 불만없이 사용중임.

곧 재계약을 해야 하는데 동일 조건 (브로드밴드+유선전화)으로 하고 싶습니다. 받을 수 있는 혜택은 어떻게 되는지요?  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 천천푸르지오님~!

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니다~♥

SKB 재가입 문의를 주셨는데용 ^^~!

허걱.. 그런데 같은 통신사로는 '해지 후 3개월' 안에 재가입은 불가능합니다 ㅠㅠ..

혹은 신규가입하신지 3개월 내에, 기존 인터넷을 해지하시는 것도

편법가입으로 분류되어 받으셨던 사은품이 환수 조치 내려진답니다 ㅠㅠ;;;

명의를 변경하시더라도 같은 주소지 내에서는 재가입이 불가능한 것이죠!

따라서 SK를 유지하시기 위해서는 본사를 통해서 재약정 하시는 방법 밖에는 없습니다...

SKB 본사 106번으로 전화하셔서 1~3년 정도 재약정을 조건으로

요금할인과 상품권을 요청하시면 좋겠습니다 ^ㅡ^

SK 휴대폰 4회선 결합이라면 SKT 온가족무료로 가입시 기가라이트 무료 혜택이 가능한데용~

현재 안심옵션 혜택이 더 낫다고 생각하신다면 SKB 온가족프리 상품으로 유지하시길 추천드립니다 ^^

재가입 도와드릴 수 없어서 너무 죄송하네요 ~ ㅠㅠ

백메가와 같은 영업점에는 재약정이나 재가입 권한이 없기 때문에, 꼭 양해 부탁드립니다!

추가적으로 궁금하신 사항 있다면 언제든지 말씀해주세요 ^ㅡ^~!!

감사합니당! 천천푸르지오님~♥
  • 문의게시판
  • 3720 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다