• 문의게시판
  • 3717 페이지
  • 쵸코가이님의 글

인터넷 장애

회원님의 사진
  • 쵸코가이

안녕하세요~

현재 인터넷과 IPTV 설치해서 사용중인지 2~3주된거 같은데요

티비를 보다보면 한번씩 티비가 끊깁니다.

인터넷 장애라고 메세지 뜨면서 안되다가 조금 기다리면 다시 작동을 하네요

중요한 장면에서 끊겨버리니까 좀 답답하네요

계속 끊기는건 아니고 랜덤인것 같습니다.

오전에 끊길때도있고 저녁시간에 끊길때도 있구요

인터넷은 안하고 티비만 보는데도 그런현상이 생기내요

최초 설치하고 현상있어서 한번 설치기사분 불렀는데 요즘에도 발생하고있습니다.

어떻게 조치가능할까요? ^^

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    쵸코가이님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선, 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊~이 감사드립니다~♡

앗! 그런데, 현재 사용중에 불편이 발생하고 있는 상황이로군요~!

어느 통신사로 어떤 주소지에 설치받으셨는지에 따라, 망 상태는 조금씩 차이가 있을텐데요~

다른 것도 아니고, 말씀하신 것처럼 인터넷이나 TV가 끊기는 장애가 발생한다면

바로바로 본사로 장애신고를 하셔야 합니다...! 흑흑

한번 기사님이 다녀가셨는데도 다시 비슷한 현상이 발생한다니...!

끄아.. 그동안 IPTV 시청하시면서 많이 불편하셨겠어요ㅠㅠ

특히 TV를 집중해서 보는데 중요 장면에서 끊겨버리는 건, 정말 상상도 하기 싫으네요~에구에구...ㅠㅠ

저희 백메가를 통해 인터넷 가입해주신 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개를 말씀해주시겠어요?

저희가 바로 본사로 장애접수 도와드리겠습니다~!

댓글 주시는대로 최대한 빠르게 저희 담당자분 통해 연락드릴테니 꼭 댓글 부탁드릴게요~♡
  • 회원님의 사진 박상훈
    @이현아박상훈
    폰번호 7773
    이제 확인했네요^^
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @박상훈오! 쵸코가이님~ 안녕하세요~! (박상훈님이셨군요~ 헤헷^^)

이렇게 댓글 남겨주셔서 감사드립니다~ 안그래도 기다리고 있었는데 완전 반갑네요~!^^b

가입해주신 내역 확인하였고요~ (온가족무료로 인터넷 무료 사용중이시네요! 와우~)

저희 담당자분께 바로 내용 전달하였으며, 빠른 시간 내에 유선으로 연락드리도록 하겠습니다~!

이거 아주 제대로 강력히 본사로 클레임을 확 걸어야쓰겄네요~!ㅠㅠ 

얼른 장애 문제가 시원하게 해결되어서 불편없이 IPTV를 마음껏 시청하시게 되길 바라겠습니다!

잘 해결되면 꼭 나중에 소식도 살짝 전해주세요~^^b
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다