• 문의게시판
  • 3717 페이지
  • 궁금이님의 글

사은품문의

회원님의 사진
  • 궁금이

지난주화요일접수 수요일개통 금요일오전11시이마트상품권도착 월~수 개통이면 금요일현금사은품아니에요? 아직안들어왔길래문의드립니다~~ 안*화 6550입니다 kt 인터넷+tv 

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    궁금이님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

먼저 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

오! 지난주 화요일인 7일 오전 저희 백메가를 통해 KT인터넷과 IPTV 가입을 진행해주셨고,

바로 그 다음날인 8일 수요일에 설치(개통)까지 마치신 상태군요!

우선 개통을 축하드립니다~! 사용해보신지 며칠 지났을텐데 만족하시는지 궁금하네요~!^^

그리고 설치가 완료되었다면, 이제 제일 중요한 "사은품 입금"이 남아있는데요~!

(만약 폰결합을 계획중이셨다면, 언제든지 본사로 핸드폰 결합을 요청해주시면 되고요~)

앗! 말씀하신대로 8일 수요일 KT상품들이 설치되었다면,

특수한 경우가 아닌 한은 같은주 금요일에 현금사은품을 받으시는 것이 맞답니다~!

궁금이님께서 가입해주신 내역을 확인해보아도 10일 금요일 입금되어야 맞는데요...!ㅠㅠ

지금까지 현금사은품 입금내역 확인이 안되는 걸 보면 아마도 누락된 것으로 의심되네요~ 에구에구...

이게 사람이 일일이 입력하는 일이다보니, 간혹 본사 상부에서 누락되는 경우도 있거든요...;;;;

우선 입금이 지연되어 정말 죄송합니다! 약속된 날짜에 지급되지 않아서 많이 불안하셨지요?ㅠㅠ

정확한 것은 저희 담당자분 통해서 알아보고 곧 유선으로 안내 도와드릴 것이고요~!

미입금된 것이 맞다면, 바로 빠르게 처리 도와드릴테니 걱정하지 마세요~^^

저희 백메가를 믿고 가입해주셔서 다시 한 번 감사드리고요~

또한 언제든 사용중에 문제가 생기거나 도움이 필요하신 일이 발생하면 바로 백메가를 찾아주세요~!

그럼 새로 설치받으신 KT인터넷과 TV 모두 만족하며 사용하시기를 바랄게요~ 감사합니다!

백메가를 믿고 선택해주셔서 다시 한 번 감사와 사랑을 전합니다~♡ (뿅)
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    +

앗. 궁금이님~!^^  저희 담당자분께서도 잠시후 별도로 연락드릴 것인데요~!

방금 전달받은 내용을 조금이라도 더 빠르게 안내드리고 싶어서 댓글로도 추가로 안내드려요~ 헤헷^^

1) 약속되었던 사은품 입금일 (6월 10일 금요일)에 현금사은품도 입금이 완료되었다네요~!

2) 가입시 등록해주신 신한은행 (맨 뒷자리 252 / 계좌주 : 안*화님) 계좌로 입금되었고요~^^

해서 다시 한 번 확인해주시면 좋을 것 같습니다! 입금 누락이 아니어서 참으로 다행입니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다