• 문의게시판
  • 3696 페이지
  • 이정현님의 글

6/1 설치, 사은품 미수령

회원님의 사진
  • 이정현

6월 1일 마산 월영동에 SK인터넷과 일반전화 설치했습니다.

사은품 아직 안 보내신 것 맞죠? 하루동안 휴대폰 일시정지 해놔서 그사이 보냈을까봐 글 남겨요.

2주가 다 되어가는데 언제쯤 받을 수 있는가도 궁금합니다 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 이정현님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

5월 31일 백메가에서 SK인터넷과 일반전화 가입해주신
    고객님이시군요~!

가입해주시고 다음날 6월 1일 바로 설치를 받으신 것으로 나오는데
    인터넷은 사용하시는데 불편하신 점 없으시죠?^ㅡ^
    조금이라도 사용하시면서 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요~!

엇~ 그런데 설치가 완료된지 2주째가 되어 가는데
    아직 상품권을 못받으신 건가요?? ;;;

상품권의 경우 인터넷 개통 후 1주일 뒤에
    본사에서 등기배송 혹은 모바일로 발송되는데...

확인해보니 추가지급 현금 1만원은 6월 3일 가입당시 알려주신
    농협계좌로 입금이 되었구요

상품권의 경우 SK본사에서 바로 확인이 되지 않는 부분이라
    아직 받지 못하신거 같아 최대한 빨리 받아보실 수 있도록
    다시 재발송 요청해드렸어요^ㅡ^

절대 상품권 못받거나 하는 일 없을 것이니 걱정하지 마시구요
    2~3일 안에 상품권이 (4902)로 끝나는 번호로 오지 않는다면
    번거로우시겠지만 바로 백메가로 연락주세요^ㅡ^

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요
    좋은 하루되세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다