• 문의게시판
  • 3720 페이지
  • 쭌e쭈니님의 글

설치 잘받았어요^^

회원님의 사진
  • 쭌e쭈니

안녕하세요~친절한 은정씨~~곽은정님^^지난 9일 은정씨처럼 친절한 기사분께서 오셔서 설치 잘해주고 가셨어요^^

모바일상품권은 이틀뒤인 11일(토요일)에 문자메시지왔구요~현금은 이번주 금욜 저녁8시쯤 입금되는거죠?^^근데 결합신청은 언제해야되는거죠?오늘이 4일째구요~3일후인 16일에 해야되나요?아님 오늘도 가능한가요?글구 꼭 저나로 신청해야되나요?올레 홈페이지에서 신청하면 안되는건가요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 쭌e쭈니님~?!
    이전에 계속 안내드렸던 백메가의 곽은정입니다^0^

저희 백메가를 믿고 가입해주셔서 감사드립니다~!
    설치받으신 인터넷과 TV는 문제없이 잘 이용중이신가요?
    혹시 작은 궁금증이나 불편한 점이 있으시다면,
    부담없이 백메가에 말씀해주세요 +_+
    도움드릴 수 있는 내에 최선을 다해서 설명드리겠습니다~♡

1. 오홋! KT는 상품권 지급이 조금 늦는 편인데,
    이틀만에 받으셨다니.. 쭌e쭈니님께서 운이 좋으신가 봅니다 +_+

또한, KT는 핸드폰 결합이 조금(?) 복잡하게 되어있는데요~
    모바일 상품권을 무사히 받은 상황이시라면,
    핸드폰 결합도 문제없이 가능하십니다~!!

앗! 그런데.. 핸드폰 결합은 홈페이지에서 신청하실 수 없고요ㅠ
    본사 전화(100번) 또는 공식대리점에 방문하셔서 진행해주셔야 합니다^^;
    이에 대해 좀 더 자세히 안내드리자면,

[ 전화로 하실 경우 ]

1) 본사에 전화하시어
        "인터넷뭉치면올레 결합상품으로 핸드폰 2회선을 결합하려고 합니다~"
        라고 말씀해주세요~

2) 가족분의 핸드폰도 결합하려면 가족관계증명서가 필요하기에
        팩스로 보내셔야 될텐데요, 이때 팩스번호를 물어보시면서
        필요한 서류도 다시 한번 확인해주시면 좋습니다 +_+

[ 공식대리점에 방문하실 경우 ]

1) 신분증과 가족관계증명서 1부 지참하시어

2) KT 공식대리점에 방문하셔서 "인터넷뭉치면올레"로 결합 신청을 진행하시면 됩니다^^

이 두가지 방법 중에 더 편한 쪽을 이용해주시면 되어요~!

2. 쭌e쭈니님께서 6월 9일(목요일)에 개통해주셨으니
    현금 사은품은 6월 15일(수요일)에 지급될 예정입니다~!

보통은 저녁 20시 전후로 입금이 되는데요,
    순차적으로 보내드리고 있기 때문에 조금(?) 늦어질 수도 있어서
    마음 편히 당일 자정까지 찬찬히 확인해주시면 감사하겠습니다^^

사은품이 누락될일은 절~대 없으며,
    설사 문제가 있다해도 저희 백메가에서 100% 책임져 드리고 있으니
    걱정하지 마시고 기다려주세용~♡

수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~!!

이용중에 사소한 궁금증이라도 생기신다면,
    언제든지! 부담없이! 백메가에 찾아오셔서 말씀 남겨주시겠어요~?
    항상 발 빠르게 달려와 설명드리겠습니다^0^

앗~! 이제 점심 식사하실 시간이겠군요!
    식사 맛있게 하시고 행복한 하루 보내시기 바랍니다♡
  • 문의게시판
  • 3720 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다