• 문의게시판
  • 3720 페이지
  • 오그리님의 글

핸드폰이 초기화되서 상품권이...

회원님의 사진
  • 오그리

KT 인터넷 개통으로 이마트 상품권을 받았는데 핸드폰이 초기화되서 날아갔어요 ㅠㅠ

다시 받을 방법이 있을까요 ?????  통신사에 문의해야하나요 ?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    오그리님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)

백메가를 다시 찾아주셔서 감사드립니다~!
    크헉;; 이마트 상품권이 증발(?)해버린 상황이로군요!

사실 자주 발생하는 일이랍니다^~^;;
    핸드폰의 교체 혹은 초기화가 빈번한 일이다 보니
    상품권 문자도 함께 실종되는 경우가 많죠~! 호호호 ♡

자 일단, KT의 경우에는 상품권 배송과 등록업무를
    "주식회사 KT커머스"라는 지사에서 관할하고 있고요~
    이 KT커머스 쪽으로 요청을 하면 되니 걱정하지 말아주세요~!

그...그런데 가입해주신 정보를 알 수가 없어서 ㅠㅜ
    댓글로 "존함"과 "전화번호 뒷 4자리"를 말씀해주시겠어요~?

그러면 바로 확인하고 연락드릴 수 있도록 하겠습니다!

그밖에 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 댓글로 말씀해주시겠어요~?
    다시 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다 꾸벅! (--)(__)
  • 회원님의 사진 오리
    안지현 8588.  확인 부탁드려용~~!
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @오리오옷! 바로 요청해놓겠습니다^~^
    걱정하지 말아주세요 홍홍 ♡
  • 문의게시판
  • 3720 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다