• 문의게시판
  • 3720 페이지
  • 길버트님의 글

kb카드 신청서 부탁요

회원님의 사진
  • 길버트

아직도 kb카드 vip 카드 신청접수 받으시나요?

만약 하신다면 kb카드 신청서 부탁드립니다.

********@hanmail.net 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 길버트님! 백메가의 김가영입니다 :)
    주말은 잘 보내셨는지용?!ㅎㅎ

앗! 국민카드라면 굿데이 플래티늄 카드를 말씀하시는 것 맞으시죠?!
    말씀하신 국민카드는 신청하실 수 있고요~
    남겨주신 메일을 통해 굿데이 플래티늄 카드에 대한 안내와
    신청방법에 대해 설명드리겠습니다~!

국민카드를 알고 계시다면 저희 백메가를 이용해 주신
    고객님이실텐데 맞으시죠?!ㅎㅎ 인터넷은 잘 사용하고 계셨는지 궁금합니당^.^
    이용하시면서 궁금하신 점이나 불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가를 찾아주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!

메일 보내드렸으니 확인해주세용~!
    그럼 즐거운 하루 보내시길..!
  • 문의게시판
  • 3720 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다