• 문의게시판
  • 3721 페이지
  • 허현님의 글

9시부터 갑자기 인터넷이안돼더니

회원님의 사진
  • 허현
전화드려도일요일이라그런지 통화도안됍니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^^ 허현님~
    백메가 상담원 김사라입니다~!

혹시나 백메가에서 가입해주신 고객님이신가요~!?
    맞으시다면 닉네임으로 말씀해주신 "혀현"님 존함으로 가입하셨는지용 ^^

오! 그런데 현재 인터넷이 아예 안되는 상황인가요~? ㅠㅠ
    아마도 모뎀에 문제가 발생하였거나,
    현재 허현님 지역의 해당 통신사 망이 문제가 발생했을 수도 있는데요...!

황금같은 주말 오전부터 이렇게 인터넷이 안되었다면
    정말 많이 불편하셨겠어요...ㅠㅠ

앗, 그런데
    백메가의 영업일은 월요일부터 토요일 오후 2시까지이기 때문에
    어제는 휴일이었답니다 ㅠㅠ

장애접수는 바로 본사로 접수하시는 편이 더 빠릅니다 ^^
    A/S는 본사에서 직접 나와서 도와드리기 때문이에요

게다가 장애접수는 저녁 늦게나 휴일에도 가능하기 때문에
    혹시나 나중에 주말에 장애가 발생한다면
    통신사 본사로 바로 전화해주시면 빠르게 해결이 가능합니다 :)
    참고해주세요!

오늘은 백메가도 바로 상담을 도와드리고 있기 때문에
    허현님 대신에 통신사로 장애신고를 넣어드릴수 있습니다 ^^
    따라서 가입시 말씀해주셨던
    명의자분의 존함, 휴대폰 뒷번호 네자리를 댓글로 말씀 부탁드립니다!

남겨주시는데로 바로 전산으로 확인하여
    해당 통신사로 장애신고 접수하도록 하겠습니다! :)
    댓글 부탁드립니다~♡
  • 문의게시판
  • 3721 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다