• 문의게시판
  • 3722 페이지
  • 님의 글

현재

회원님의 사진

sk 브로드밴드 인터넷만 가입문의드려요

100M 온가족프리 1회선 결합 월청구금액이 18700원으로 알고있는데

이 상품 현금지원이 얼마나되나요?  

다른곳은 14만 이상 지원하던데 이곳은 현재 얼마인가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 풀님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

오홋! 결합할 SK핸드폰을 보유중이셔서
    SKB의 온가족프리 결합상품을 염두중이신가 보군요~! +_+
    사은품은 수시로 변동되는데 인터넷만 가입시
    현 시간 기준으로 상품권 9만원이 지급되고 있습니다^^;

허걱..! 타업체에서는 조금 더 착하게(?)
    사은품을 지급해드리고 있군요~!
    백메가에서도 웬만하면 맞춰 챙겨드리고 싶은데..
    그러지 못해 죄송합니다ㅠ

음.. 사실 백메가 근속이 이제 갓 1년인 제가 말씀드리긴
    민망한 이야기고 설득력도 떨어질 수 있겠지만..
    저건 "쥐어짜내기" 가 아닐까 싶습니다^^;;

서비스업에서 가장 큰 지출은 인건비이고
    (제가 소싯적에 피부관리샵에서 오래 근무했었거든요ㅎㅎ)
    인건비 지출을 줄여야만 -> 사은품을 높게 책정할 수 있을테니..
    결국 직원 착취형태(?)가 되지 않고서는 좀 힘들지 않을까 싶어요ㅠ

어느 곳에서 가입하실 것인지의 선택은
    풀님께서 하시는 것이니 어떤 선택을 하셔도 존중하겠습니다^^

정말 가식적으로 드리는 말씀이 아니라..
    백메가를 통해 가입해주지 않으셔도 절~대로
    삐치(?)거나 풀님과 의미없는 대화를 나눴다고 생각치 않으니
    걱정하지 말아주세요~!

정직하고 전문적이고 중립적인 상담을 할 수 있는 회사에
    입사한 것이 매~우 자랑스럽습니다..! +_+

백메가에서 가입하지 않으시더라도 만남만으로 기쁩니다♡
    언제든지 궁금한 것이 있으시거나 가려운 부분이 생기신다면
    부담없이 백메가에 찾아와 문의 남겨주세용!
    이렇게 문의주셔서 다시 한번 감사드립니다~!

오늘 남은 시간도 즐겁게 보내시고요,
    이제 완전히 여름 날씨가 되었는데..
    더위 조심하시기 바랍니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다