• 문의게시판
  • 3718 페이지
  • 나루의선물님의 글

[두번째인연]선물후기!!

회원님의 사진
  • 나루의선물

어느덧 해가 중천에 떠잇을 무렵..

한통의 전화가 걸려온다..

따르릉~~따르릉~~(벨소리는 고전으로하고다님 -_-)

더위에 지친 목소리로 대답햇다..

나 : 여보세요~(목매인나즈막한 목소리로)

택배기사 : 에~ 거기 xxx님 댁이시죠? 댁에 계시나요??

나: 아네 집에있습니다

11번ga , G마cat, 등등 자주이용한나는 이런 생각을햇다

나:흠.. 내가 주문한 물건들이 도착하나부다..(참고로 인터넷쇼핑몰을 90%이상 이용한다)

10분뒤......

띵동~~띵동~~

나 :  누구세요?

더위에 지친몸을 달래려고 아이스크림을 먹으면서 100메가에서 가입해준 lg유플러스 UHD를 보는 중이엿다.(아직도 공부중..)

택배기사 : XXX님~ 택배기삽니다.

나 : 네 ~ 나가요~

택배기사님표정이 찡그러져보엿다.. 미안한마음에 냅다받앗는데...

무게가 상당햇다 .. 아마도 택배기사는 더운날에 3층까지 걸어올라오느라 짜증이 났나부다..

나 : 흠... 무엇을 주셧길래 이리 무겁지?,,,(금이라도 들엇나..)

실제로 그랫다 금이라도 들었으면 좋겠다라는 심정이엿다..0-_-;

급한마음에 식탁에 올려놓고 커터칼로 쓲~~~자른뒤 오픈을 하엿는데... 

두둥 알록달록한 방울토메이토가 들어잇는게 아닌가!!

안그래도 토마토가 정말 먹고싶었는데 이심정을 이상품을 보내주신 직원분이 저랑 텔레파시가 통햇나보다..

바로 씻어서 먹었는데 정말 맛잇엇다

감사합니다. 100메가님들 축복이 항상 깃들길....

이 다음글 예고!

워크래프트 시사회당첨되서 몇장의사진을을 공개합니다.대단한건아님 -_-;;

전체 댓글6

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 나루의선물님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

이제 입사한지 갓 1년이 지난 쭈구리(?)이지만..
    제가 찜콩해서 댓글 남깁니다ㅎㅎㅎ

오홋! 백메가와 두 번이나 인연이 되어 만나뵙고,
    따끈따끈하고 재미난 후기까지 남겨주셔서 정말 감사드립니다♡

앗! 그런데... 이 선물은 그때그때 계절에 따라 달라지고
    단골손님들께 대외비로 진행되고 있는데 시원하게(?) 공개주셔서
    더이상 깜짝 선물이 불가해졌어요ㅠ (흐규흐규ㅠ)

하지만 나루의선물님께서 맛있게 드셔주셔서 기쁩니당..ㅎㅎ

이번에 개통하신 상품은 잘 이용하고 계신가요~?!
    혹시 사용중에 불편함이 생기시거나
    사소한 궁금증이라도 있으시다면
    언제든지! 부담없이! 백메가에 찾아오셔서 문의 남겨주시기 바랍니다♡
    항상 발 빠르게(?) 달려와서 설명 드릴게용 +_+

수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 다시 한번 감사의 말씀드립니다^^
    오늘도 남은 시간도 즐겁게 보내시고 신나는 불금되세요♡

P.S 저는 게임에 대해 잘 몰라서 워크래프트 이름만 알고 있지만ㅠ
    게임 덕후(?)인 백메가의 김사라님 + 이수빈님 + 박희진님 + 오상관님 + 유동호님
    + 신정권 대장님 + 이주미님 + 박소이님 등등이 아주 좋아하실 거예용 +_+
  • 회원님의 사진 나루의선물
    @곽은정아 그런건가요...
    제가 섣부른 판단을 한거아닌가 싶네요;;
    LG유플러스 UHD TVG14로햇는데요 초반에 이상증상이 좀잇어서 기사님과 얼굴을 자주보고있습니다. ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @나루의선물나루의선물님~ 좋은 아침입니다!^^

멋진 후기글, 인증사진 모두 감사해요~♡ (에구에구.. 이번에도 인사가 늦었습니다^^;;)

그나저나 LG를 설치받으시고 인터넷과 TV사용중 살짝(?!) 문제가 있었나보네요~!

기사님이 출동하셨다니, 문제가 잘 해결되었으면 좋겠는데요~

혹 계속해서 이상이 발생하거나 또한 불편하신 일이 생기면 꼭 말씀해주세요~!ㅠㅠ

그럼 모쪼록 쾌적하고 즐거운 랜선라이프를 즐기시기를 바랄게요~♡ (뿅)
    @이현아ㅎㅎㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    오오... 이런....
    보물상자(?)를 개방하셨군요^~^
    이미지로 대체합니다 크흐흐..
    @이수빈그 상자안에 든것을 내게 가져와라~
  • 문의게시판
  • 3718 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다