• 문의게시판
  • 3718 페이지
  • 올레1년님의 글

올레인터넷 해지방어

회원님의 사진
  • 올레1년

올레인터넷을 여기서 가입해서 일년이 지나서 문자가 왔는데요

지금 인터넷뭉치면올레 3회선이라서 나가는 요금이 없습니다

그래도 해지 방어 가능할까요?

안된다는 분도 있고 해서요 만약 하게 된다면 다른사람은 받았는데 왜 안주냐고 하면 될까요? 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^^ 올레1년님~
    백메가 상담원 김사라입니다!
    작년에 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~♡
    이렇게 다시 방문해주셔서 감사드립니다!

KT 인터넷 3회선 결합으로 인터넷을 무료로 사용 중이시라고 말씀하셨는데요~

해지방어 성공은 굉장히 주관적이고, 가입하신 상품과 통신사에 따라서 다릅니다만,
    보통 KT는 성공률이 굉장히 낮은 편입니다 ^^;

상담원들에 따라서 다르긴 하지만, 대부분 위약금을 뻥튀기 시켜서
    해지를 막으려고 하면서도 방어조건은 잘 해주지 않지요... ㅠ

따라서 KT에서는 해지방어를 받으시기만 하더라도
    성공이라고 생각하시면 됩니다 :)

그리고 아무래도 인터넷 무료 혜택을 받고 계시다면..
    KT는 해지시 그동안 받으셨던 혜택이 위약금으로 부과되기 때문에
    아무래도 해지신공을 사용하시기 많이 어려워보이네요 ㅠㅠ

해서, 이렇게 말씀하시는 것은 어떠신가요?~
    "타사 대리점에서 인터넷과 휴대폰 모두 옮긴다면
     위약금을 부담해주고 사은품도 준다고 연락이 왔다~
     근데 KT 품질이 좋아서 유지하고 싶기는 한데..
     지인에게 들으니 상품권을 추가로 받았다고 하더라
     나도 혜택을 받으면 정말 좋을것 같다 ^^"
    라고 말이죠!

실패할 확률도 있기는 하지만..
    밑져야 본전! 이니까용 ^_^~!!

한번 시간 내셔서 꼭 해지신공 사용해보시면 좋겠습니당 :)
    마음에 부담갖지 마시고 가볍게 도전해보세용!!! 화이팅!!

궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주시길 바랍니다 ^▽^
    감사합니다~♡
  • 회원님의 사진 올레1년
    @김사라자세한 답글 감사드립니다
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @올레1년 헤헷 ^^ 제가 더 감사드립니다!! ♡

꼭 해지신공 성공하시길 바라구요~!
    어려운 점 있다면 바로 말씀해주세용 :)
  • 문의게시판
  • 3718 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다