• 문의게시판
  • 3722 페이지
  • mizz님의 글

해지예약 철회하는거 6시이후에도 되나요?

회원님의 사진
  • mizz

해지방어작전 하다가 실패하는 느낌이라... 당장 내일이 해지예약일로 잡혀있는데

6시가 넘어서 상담사연결이 안되네요ㅠㅠㅠ이거 어떻게해야해요

만약 내일새벽에 해지완료되면 그냥 다른데로 이동하는거밖에 안되잖아요..ㅠㅠ

2차해지방어팀 전화 안오고있고 올생각이없는거같아요..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    mizz님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

앗 어제 저녁에 6시 이후 남겨주신 문의글이었는데요~ 답변 오래 기다리셨지요~?ㅠㅠ

오래 기다리셨을테니 바로 답변부터 드리자면...!

일단 오후 6시가 넘으면 당연히 3사 통신사 어디든 영업이 종료되어 통화 연결이 불가하답니다;;;

해지예약을 바로 6/8일 오늘로 잡아두셨기에 자동해지되는 것이 걱정되셨을텐데요~!ㅠㅠ

오늘 오전 일찍 (오전 9시 이후가 되겠지요~) 해당통신사로 연락하셔서

해지철회를 바로 요청하시면 취소가 가능할 가능성이 매우 높아 보여요~!

통신사마다 차이가 있겠지만, 아마 홀딩 상태가 되었을 가능성이 크므로 너무 걱정하지 마시고요~

최대한 오늘 일찍 (통신사 문여는대로) 해당 통신사로 전화하시는 게 좋을 것 같습니다!^^;;;

팁을 드리자면, 해지신공을 거시고 해지예약일까지 잡게 되실 때는

좀 더 여유있게 넉넉히 날짜를 잡으셔야 좋답니다~ 그래야 여유있게 밀당을 하실 수 있어요~^^b

진짜 해지를 하시든, 혹은 조건을 받아들이시고 재약정하시든, 아님 그냥 유지만 하시든....

가장 이득이 되는 쪽으로 결정하시면 될테고요~!

일단 미리 너무 걱정하지는 마시고요~ 꼭 해지예약 철회가 잘 되기를 바라겠습니다!

어떻게 되었는지 소식 꼭 전해주세요~ 이왕이면 좋은 소식이었으면 좋겠네요~ 아자아자!♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다