• 문의게시판
  • 3722 페이지
  • 인터넷+TV님의 글

인터넷+TV 설치문의

회원님의 사진
  • 인터넷+TV

설치가능한지역인지  아래 메일로 주소 드렸습니다.

'rose100mega@100mb.kr'

회신부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    오! 안녕하세요~! ^ㅡ^ 혹시 저번에 백메가에서 가입해주셨던 에이미님이신가요!?
    메일로 보내주신 존함을 확인해보니 맞으신 것 같네요!
    (혹은 에이미님의 지인 분이신거나요~)

메일을 어제 날짜로 보내주셨는데, 메일로는 바로 안내를 드리고 있지 않아서 확인이 늦었습니다 ㅠㅠ
    불편 드려서 죄송합니다~

지금 바로 메일로 보내주신 주소지에.. LG 인터넷이 가능한지 확인해보았는데요~
    정말 아쉽게도 LG는 아예 가용이 되지 않는 곳입니다 ㅠㅠ

대신 KT 인터넷은 100메가에서부터 1기가 인터넷까지 모두 가능한 곳으로 확인이 되네요!
    게다가 FTTH로 제공되고 있구요 ^^*

만약에 현재 사용하시는 SK 인터넷 요금이 그다지 저렴하지 않거나,
    혹은 인터넷이나 TV 품질이 그다지 마음에 드시지 않는다면... KT로 이동하시기를 추천드리고 싶습니다 ^^

찬찬히 고려해보시고 댓글로 말씀 주시길 바랍니다!
    감사합니다~♡

♡ 백메가에서는 항상 정직한 안내만을 약속 드립니다 ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다