• 문의게시판
  • 3722 페이지
  • 민아님의 글

어제 설치햇는데요

회원님의 사진
  • 민아
통장에 15만원 넣어주신다구하셧엇는데 언제 들어오나용?
구리구 엘지인터넷으로 바꿨는데요 엘쥐는첫달 모뎀료
얼마 청구되는지 알랴주세용

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 민아님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

LG인터넷을 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~
    수 많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다

LG인터넷 설치는 받으셨나요?
    설치가 완료되었다면 이제 사은품 받을 일만 남으셨는데요~

15만원이라면 LG인터넷 단독으로 가입을 진행하셨나봐요
    현금 사은품은 인터넷 설치가 완료되는 날짜에 따라 달라집니다
    월~수요일 개통시 금요일 저녁 9시 입금되며, 목~토요일개통시 수요일 저녁 9시 입금 되어요

어제 설치가 완료되었다면 6월 7일날 설치받으신거죠~?!
    그렇다면 현금사은품은 이번주 금요일 6월 10일 저녁 9시에 입금될 것입니다

혹시 누락되거나 개통일자가 확인되지 않아 입금이 늦어지는 경우가 있으니
    정확한 입금일자를 안내도와드리기 위해
    번거로우시겠지만 가입진행해주신 성함과 전화번호 뒷자리(4자리)를 댓글로 알려주시면
    몇월 몇일날 입금되는지 확인 후 안내드릴께요^ㅡ^

아참~! 그리고 첫달모뎀료라고 한다면 설치비를 말씀하시는거 같은데요^ㅡ^(맞으시죠?)
    인터넷 단독으로 설치하셨다면 설치비 22,000원이 첫달요금에 합산되어 청구 될 것이랍니다~!

성함과 전화번호 뒷자리 댓글로 남겨주세요
    바로 확인하고 사은품 입금 일자 안내드릴께요^ㅡ^
    답변 기다리고 있겠습니다~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다