• 문의게시판
  • 3722 페이지
  • 종민님의 글

또 문의드려요~

회원님의 사진
  • 종민

lg 인터넷 + cpg전화    사용중인데요

kt 인터넷 + 전화 로 했을시   사은품에 대해  어제  여기서 문의 했는데

답변 받았는데  kt는 9만원  사은품 준다고 답변 받았습니다 

근데  다른 곳에서 문의했는데

kt 인터넷 + 전화 로 변경시

현금14만원 + 상품권 4만원 해서  18만원 준다고 하더라구요   왜이렇게 사은품이 차이가 나는거죠??

1~2만원 차이도 아니고  거의 2배로 차이가 나는데..  여기 벡메가 사은품이 너무 짠거같아요 ㅠㅠ

http://www.manu-********.com/ 이 사이트에서 18만원 준다고 하더라구요..   직영점이라 사은품이 높다고 하는데 

월래 이렇게 차이가 나나요??  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 종민님~?!
    이전에 안내드렸던 백메가의 곽은정입니다^0^

엇..! 타업체에서 조금 더 착하게(?) 사은품을 지급해드리고 있군요~!
    백메가에서도 웬만하면 맞춰 챙겨드리고 싶은데..
    그러지 못해 죄송합니다ㅠ

음.. 사실 백메가 근속을 아직 1년도 못 채운(?) 제가 말씀드리긴
    민망한 이야기고 설득력도 떨어질 수 있겠지만..
    저건 "쥐어짜내기" 가 아닐까 싶습니다ㅠ

서비스업에서 가장 큰 지출은 인건비이고
    (제가 소싯적에 피부관리샵에서 오래 근무했었거든요;;)
    인건비 지출을 줄여야만 -> 사은품을 높게 책정할 수 있을테니..
    결국 직원 착취형태(?)가 되지 않고서는 좀 힘들지 않을까 싶어요ㅠ

어디에서 가입하실 것인지의 선택은 종민님께서 하시는 것이니
    어떤 선택을 하셔도 존중하겠습니다^^

정말 가식적으로 드리는 말씀이 아니라
    백메가를 통해 가입해주지 않으셔도 절대로
    원망(?)하거나 의미없는 대화를 나눴다고 생각치 않으니
    걱정하지 말아주세요~!

정직하고 전문적이고 중립적인 상담을 할 수 있는 회사에
    입사한 것이 매우매우 자랑스럽습니다 +_+

백메가에서 가입하지 않으시더라도 만남만으로 기쁩니다..!
    언제든지 궁금한 것이 있으시거나 가려운 부분이
    생기신다면 부담없이 찾아와주세요~
    백메가에 문의 남겨주셔서 다시 한번 감사드립니다^^

P.S 남겨주신 링크는 블라인드해두었습니다
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다