• 문의게시판
  • 3726 페이지
  • 셔니님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • 셔니

저번주 목요일에 LG로 TV+인터넷 가입한 고객입니다.

오늘 수요일이네요. 저녁9시 전까지 입금 꼭 부탁드리겠습니다.

입금이 안됐다는 사람들이 좀 있어서 글 남겨요. 

그리고 궁금한게 한가지 있는데.

포인트는 어따 쓰는건가요?

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 셔니님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

6월 1일 백메가에서 LG인터넷 가입해주신 고객님이시군요~
    바로 다음날 설치를 받으신 것으로 나오는데 설치받으시면서 불편하신 점은 없으셨나요?
    조금이라도 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요^ㅡ^

설치까지 완료되셨으니 이제 사은품 받을 일만 남으셨네요~
    LG의 경우 상품권은 인터넷 설치가 완료된 일주일 이후 본사에서 문자발송 혹은 등기배송 될 것이구요~

현금은 월~수요일 개통시 금요일 저녁 9시 입금되며, 목~토요일개통시 수요일 저녁 9시 입금 됩니다.
    6월 2일 목요일 설치를 받으셨으니 입금은 오늘 되겠네요^ㅡ^
    입금안되는 일 없도록 다시 한번 요청해두었으니 걱정하지 마세용>O<
    저녁 9시 이후에 통장확인 해보시면 입금이 되어 있을 것입니다 호호

앗~ 그리고 포인트 관련해서 문의주셨는데요
    포인트라면 백메가 홈페이지 회원가입하였을때 나오는 것을 말씀하시는거죠~?!

사실.. 백메가 홈페이지 회원가입 + 포인트는
    별의미가 없어요 ㅠㅠ ;;

백메가 홈페이지 구축 당시 그냥 재미로 개발팀에서 만들어 놓았다고 해요 하하;;;
    로그인하시거나 글을 남기실때마다 포인트가 쌓이긴 하는데
    현재 시점에서는 아무런 의미가 없답니다^ㅡ^;;;(민망 하하)

그래서 회원가입해주신 분들에게 선물이라도 보내야 하나? 고민중이예요
    귀중한 시간내어 회원가입도 해주셨는데 최대한 빨리 시스템을 만들어
    보답하도록 하겠습니다^ㅡ^

수 많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드리구요
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 바로 백메가에 문의 남겨주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
  • 회원님의 사진 셔니
    네!! 한번더 요청해주셨다니 감사합니다.~
    그냥 포인트가 보이길래 궁금해서요
    혹시 입금 받을 계좌번호 확인한번 되나요?
    번거로우시겠지만 너무 귀찮게 해드려서 죄송하네요;
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @셔니셔니님~!
    계속 쌓이는 포인트가 궁금하실만 하죠^ㅡ^히히;;;

아~ 사은품 입금 계좌는 가입당시 알려주셨던
    농협 356으로 시작하는 계좌로 입금 될 예정이랍니다~!
    누락되거나 하지 않을 것이니 걱정마시구요~

그리구 절대 번거롭지 않으니 사소한 것이라도 궁금하신 점 있으시면
    댓글남겨주세요^ㅡ^

곧 점심시간이네요 맛점하세용
    감사합니다^ㅡ^
  • 회원님의 사진 셔니
    감사합니다.
    오늘 하루도 수고하세요^^
  • 문의게시판
  • 3726 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다