• 문의게시판
  • 3724 페이지
  • 장재현님의 글

엘지 가입신청문의

회원님의 사진
  • 장재현
오늘 유선상으로 김현우 이름으로 가입신청을 했는데요~
상담할때 엘지유플에서 설치에대한 전화가 올거라고 하셨는데 유플에서 김현우 폰으로 문자가 3통이 왔어요.
아직 유플에서 언제 설치할지에 대한 전화를 받지 못했는데 빠른 개통이 어쩌구 청약한 홈상품에 대한 계약확인 요청이라는 문자가 왔네요 이거 뭐죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오!! 안녕하세요~ 장재현님~♥ ^ㅇ^

한아름 상담원입니다!

백메가에서 가입을 선택해주셨군용 ^^*

믿고 가입해주셔서 넘넘 감사드립니다! 꾸벅~!!

김현우님 존함으로 LG 인터넷 가입을 진행하셨고,

청약한 홈상품에 대한 계약확인 요청이라는 문자를 받으셨군요 ^ㅡ^~

이는 접수가 완료되었다는 WAP 문자입니다!

아마도 가입번호가 나왔을 때 문자가 전송된 것 같네요 ^^

명의자 분께서나 장재현님께서 따로 취해주실 행동은 전혀 없으니 염려마시와요~!!

그리고 LG 스케쥴러에게서 연락이 갈텐데용 ^^*

이는 접수가 완료된 시점으로부터 1~2일 정도 소요가 되니 잠시만 기다려주시길 바랍니다!

스케쥴러에게 전화를 받으신다면 원하시는 날짜로 일정을 조정하실 수 있구요 ^ㅡ^

혹시나 빠른 설치를 원하신다면 댓글로 말씀해주시면 좋겠습니다 ^ㅇ^*

백메가에서 LG 측으로 살짝 푸쉬를 넣어보도록 하겠습니다~~~!

이 때에는 정확한 확인을 위해서, 휴대폰 뒷번호 네자리를 (가입시 남겨주셨던) 댓글로 말씀해주세요 ^ㅡ^~~!!

추가적으로 궁금하신 사항 있으시다면 함께 말씀해주시구요!

믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사인사 드립니다~♥ ^-^~ 장재현님!
  • 문의게시판
  • 3724 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다