• 문의게시판
  • 3724 페이지
  • 힐팝님의 글

u+ 인터넷 티비 가입 문의드립니다

회원님의 사진
  • 힐팝

인터넷 TV 가입문의드려요

전화상담 신청했습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요~? 힐팝님 ^ㅡ^ 백메가 지킴이 박초희입니다!
    즐거운 연휴 보내고 계신가요~?
    이렇게 휴일에도 백메가 찾아주시고 문의남겨주시니 너무너무 감사드립니다!

오.. 현재 주소지에 LG 인터넷 가용이 되는지 먼저 확인해보았는데요...
    정말 아쉽게도 현재 가용이 불가능하다고 조회가 됩니다 ㅠㅠ

그런데.. 혹시 현 주소지가 신축 건물인가요~?
    그렇다면 아직 각 인터넷 통신사 망이 연결이 안되었을 가능성도 있습니다~ㅠ
    지역에서 SK나 LG를 설치하시기 원하시는 고객님들이 많으셔야지만 추가적으로 망을 설치하고 있거든요...

혹은 건물주 분이 건물 미관상 KT외에 다른 인터넷 설치를 허용하지 않아서
    망이 설치되지 않았을 수도 있습니다 ㅠㅠ

번거로우시겠지만... 한번 아파트 관리 사무소에 확인해주실 수 있을까요~? ^^
    만약에 망 추가가 가능하다면 LG로 문제없이 신청이 가능하겠습니다~

오, 그리고 또한.. 기존에 사용하시던 인터넷이 어느 통신사인지도 말씀해주시겠어용~?!
    만약에 동일 명의로 가입하신다면.. 같은 통신사로는 해지후 3개월 내 재가입이 불가능하거든요 ㅠㅠ

댓글 남겨주신다면 추후 상황을 고려해보고 가장 혜택이 좋은 쪽으로 말씀드리겠습니다! ^^
    부탁드립니다~

♡ 백메가에서는 항상 정직한 안내만을 약속 드립니다 ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다