• 문의게시판
  • 3726 페이지
  • jwsist님의 글

약정 종료됐습니다.

회원님의 사진
  • jwsist
○ 본인집 lg 인터넷 + tv 사용중 (이달에 약정 종료☜)
○ 부모님댁 kt 인터넷(본인명의)을 본인과 배우자 핸드폰 결합해서 할인받고 있음.

kt인터넷이 부모님댁 결합때문에 추가 할인이 없다면 lg로 다시 가고 싶은데요..
추천 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요~? ^^ jwsist님! 백메가 지킴이 박초희라고 합니다~
    이렇게 귀한 문의 남겨주셔서 진심으로 진심으로 감사드립니다~♥

현재 남겨주신 상황을 살펴보니... jwsist님과 배우자 분께서 사용 중이신 KT 휴대폰은
    이미 부모님 댁 인터넷에 결합하셔서 따로 할인혜택을 받으실 수 없는 상황이네요 ㅠ
    휴대폰 1회선 당, 인터넷 1회선에만 결합이 가능하기 때문이에요 ㅠㅠ

KT 패밀리 상품을 가입하시는 방법도 있지만.. 이는 인터넷 요금에서만 살짝 할인이 들어가고
    사은품 혜택은 거의 없기 때문에 그다지 메리트 있는 선택은 아닙니다 ^^;

오히려 LG를 재약정하시는 방법이 요금이나 사은품 면에서 더 유리할 수 있죠!
    LG는 다른 통신사에 비해서 재약정 혜택이 넉넉하거든요 ^^

참고로 같은 통신사로는 해지후 3개월 내에는 다시 가입하실 수 없으므로..
    (같은 주소지 내엔 명의를 변경하시더라도 불가능합니다....)
    LG를 유지하실 수 있는 방법은 본사를 통해서 재약정 하시는 방법 뿐이에요!

물론 위에서 말씀드린대로 LG는 재약정 혜택이 상당히 괜찮기 때문에, 아마도 좋은 조건에 재약정 하실 수 있으리라 생각됩니다 ^^ ㅎㅎ
    LG 본사 101번으로 전화하셔서 'KT로 이동할 생각이 있는데.. LG로 남는다면 어떤 혜택을 줄 수 있는지?' 약간 밀당(?)을 하시며 재약정 조건을 요청해주세요~!!

부디 좋은 조건에 재약정을 진행하시길 바랍니다 ^ㅡ^
    혹시나 LG 인터넷 품질에 문제가 있다면 KT로 이동을 권해드리구용~

문의사항 있으시다면 언제든 게시판에 남겨주시길 바랍니다!♡
    감사합니다 ^ㅡ^ 즐거운 휴일 보내세요~ jwsist님!

♡ 백메가에서는 항상 정직한 안내만을 약속 드립니다 ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다