• 문의게시판
  • 3727 페이지
  • 이보람님의 글

인터넷 가입 사은품 관련문의

회원님의 사진
  • 이보람
5월말에 인터넷 가입한 사람인데요
해외에 가있어서 연락 못받았습니다
어제 밤에 귀국해서 전화달라는거 보자마자 전화했는데
안받네요
6월6일까지 신청안하면 안된다고 연락달라셨는대
어디로 연락해야됩니까?주말이라 어찌할 방법이 없네요
올레케이티에서는 상품권 지급에 대해 이상 없다는 사실
확답받았고 현금 사은품은 어떻게하죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    이보람님, 안녕하세요~!  믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

먼저 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

오! 그동안 해외에 나가계셨었군요~ 즐겁게 그리고 안전히 잘 돌아오셨는지요~?^^

어제 밤에 귀국하셔서 문자 보고 연락주셨으나 늦은 시간이라 연락이 되지 않았던 모양입니다~

개통후 사은품 지급에 관해서 문의주셨는데요~!

가입해주신 전산내역을 확인해보니, 어제는 부재중으로 통화가 안되었지만

가입내용 조회해보니 오늘 낮 12시 이전에 저희 백메가와 통화가 완료되신 걸로 확인되네요!

이 문의글은 그보다 이른 시간에 남겨주셨던 것이었고요~^^;;

(게시판 답변이 늦어 죄송합니다ㅠㅠ 주말이라 당직팀만 있어서 시간이 좀 걸렸어요...흑흑)

5월 25일에 개통받으신, 폰번호 뒷자리 1**8번인 이보람님 맞으시지요~?^^

즉, 오늘부터 6일 공휴일까지는 센터가 휴무라서 7일로 말씀드린 것으로 확인이 되었고요~!

앞으로 차차 상품권 및 현금사은품도 받게 되실테니 염려하지 않으셔도 되겠습니다~!^^b

사은품 건에 대해서는 저희 담당자분 통해서 저도 다시 한 번 확인해보고

혹시라도 변동사항이 있거나 하면, 담당자분 통해 별도로 연락드리도록 할테니 걱정마세요~^^b

참! 그리고 앞으로 종종 보내드리는 백메가의 메일링도, 조금 귀찮으시더라도 꼭 확인해주시기 바랄게요!

백메가는 전화영업은 절대절대 하지 않지만, 가입해주신 고객님들께는 피와 살이 되는 내용만 간추려서

메일이나 문자를 발송해드리고 있거든요~! 평균 연 1~2회 정도로요~^^ (꼭 봐주시면 도움이 많이 될 거에요~)

그럼, 앞으로도 즐겁고 쾌적한 랜선라이프를 마음껏 즐기시기를 바라고요!

또 언제든 문제가 생기거나 궁금하신 사항이 생기면 바로바로 저희 백메가를 찾아주시면 감사하겠습니다~!

저희 백메가를 믿어주시고 선택해주셔서 다시 한 번 감사드리고요~ 사.. 사랑합니다~♡ (쪽)
  • 문의게시판
  • 3727 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다