• 문의게시판
  • 3726 페이지
  • 의정부호날두님의 글

인터넷(광랜) + uhd tv(스포츠 및 영화패키지)

회원님의 사진
  • 의정부호날두

안녕하세요? 현재 3년의 인터넷 + TV 약정기간을 바보같이 모두 넘기고 사용중인 고객입니다.

어제 날짜로 이사하여 이사한김에 인터넷+tv를 백메가님의 글을 꼼꼼히 읽고 바꾸려고 합니다.

현재 저희집은 아버지는 kt, 어머니는 sk, 저와 동생은 cj헬로모바일로 중구난방인데요;;;;

저는 7월 21일부로 약정이 끝나고 동생은 현재 유심프리라 언제든지 통신사 변경이 가능한상태입니다

TV는 3달안으로 65인치 이상의 UHD TV를 구매예정이고요, 스포츠는 지상파 3사 스포츠채널+(kbs스포츠채널+ 와 sbs스포츠채널+)와 영화(채널 cgv및 ocn)은 필수로 하여,

앞으로 인터넷+tv를 제 명의로 할때 우리집에 최적화된 통신사 및 상품을 추천해 주세요.

그리고 주소는 ***************************입니다. 빌라라 통신3사 인터넷이랑 tv가 가능하진도 알아봐야 할거 같네요. (어제 KT기사분이 오면서 이쪽 동네는 KT밖에 안된다고 하는데 구라의 냄새가;;;;;)

010-2844-****으로 연락주시기 바랍니다. ^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^^ 의정부호날두님~
    백메가 상담원 김사라입니다!
    문의주셔서 감사드립니다~♡

어제부로 의정부로 이사를 하신 상황이시군요! :)
    날씨가 많이 더웠는데 이사하시느라 너무 고생이 많으셨겠습니다 ㅠㅠ
    무사히 정리 마치셨는지용..?!

문의주신 내용을 모두 읽어보았는데..
    제가 안내드리기 앞서서 몇가지 여쭤볼 부분이 있습니당 ^^

=======================================================

1. 남겨주신 주소지를 확인했는데요~ :)
     도로명 주소와 번지수를 혼용해서 말씀해주셔서 가용여부 확인이 살짝 어렵습니다 ㅠㅠ...
     따라서 현재 인터넷을 설치하시고자 하시는 주소지를 정확하게 말씀해주신다면
     가용여부 조회를 도와드릴게요 ^.^~!

같은 번지 내라도 옆건물에 따라서 가용여부가 달라질 수 있기 때문에
     "서울특별시 마포구 성산동 108-14 임마누엘빌딩 4층 402호" 
     (도로명 주소로 남겨주신다면 번지수가 아닌 건물번호로 말씀해주세요!!)
     이렇게 정확한 주소지 말씀 부탁드립니다!

남겨주신 주소지는 블라인드 처리하니 염려마세용~♡ ^_^

2. 그리고 현재 의정부호날두과 가족분들게서 사용하시는
     휴대폰의 요금제를 또 정확히 말씀해주시면 좋겠습니다!
     요금제에 따라서 할인혜택이 상당히 많이 달라지거든요 ^^

예를 들어... KT LTE 데이터 599요금제, 5개월 남음 / SK 밴드 29요금제, 6개월 남음 / KT LTE 순 21 요금제, 약정만료
     이렇게 말씀해주시면 좋습니다 ^^

3. 그리고 기존에 사용하시던 인터넷 통신사가 어디인지도 말씀해주세요 :)
     어떤 분의 명의로 사용하셨는지,
     혹시나 현재 이사오신 주소지로 이전설치를 하셨는지도 말씀해주시길 바랍니다 ^^

4. 마지막으로... TV는 3개월 안에 구매하실 예정이시라고 말씀하셨는데요~
     인터넷과 TV 설치날짜가 너무 많이 차이난다면 개통에 문제가 있을 수도 있습니다..
     따라서 정확하게 언제쯤 구매를 생각하고 계시는지 말씀해주실 수 있을까요~?! :D

=======================================================

이렇게 세가지 댓글을 말씀해주신다면,
    제가 의정부호날두님께 가장 메리트 있는 상품으로 안내 도와드리겠습니당 ^▽^
    가입절차까지 꼼꼼히 안내드릴게용!

그럼 댓글 꼭 부탁드립니다~♡ 기다리겠습니다!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다