• 문의게시판
  • 3732 페이지
  • 국토개발1호님의 글

월 요금 문의

회원님의 사진
  • 국토개발1호
안녕하세요 저번에 백메가를 통해 인터넷+티비를 설치했습니다

500메가 uhd셋탑을 설치하였고

제가 요금제 599로 변경하여 결합하였습니다.

문의 1. 제 핸드폰만 결합했을때 월마다 나오는 요금은 얼마입니까??

문의2. 신랑 핸드폰은 399요금제인데요. 제 핸드폰과 신랑핸드폰 이렇게 해서 핸드폰 2대를 결합하면 월마다 나오는 요금은 얼마입니까?

인터넷 설치도 빠르고 상담도 친절히 해주셔서
주변 분들께 추천드리고 있습니다. 감사하고 번창하세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 국토개발1호님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

5월초에 제가 답변을 도와드렸던 분 같은데 맞으시죠?
    상담받으시고 백메가에서 가입진행을 해주셨군요^ㅡ^
    믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~

인터넷 사용하시면서 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요~!

KT인터넷 개통하시고 아직 핸드폰과 결합하지 않으신 상태인가요?
    그렇다면 본사에 전화하여 핸드폰 + 인터넷을 결합하여 요금할인을 받아 사용하시기 바랍니다

결합시 요금할인 혜택에 대해서 다시 한번 안내 도와드릴께요^ㅡ^

1. KT핸드폰과 결합하여 인터넷 가입시 인터넷 요금에서 할인 받을 수 있는
    KT인터넷뭉치면올레 결합상품으로 가입해주셔야 합니다^ㅡ^

KT핸드폰과 결합시 혜택은 핸드폰회선, 핸드폰요금제에 따라
    요금할인혜택이 차이가 있어요~

일반 20요금 / 순액데이터 20요금제 이상 + 3G망 이상이라면
    어떻게든 월요금에서 할인을 만들어 낼 수 있답니다

1) KT핸드폰 1대 (데이터 599 요금제)만 결합하게 된다면 요금할인 혜택을 받아

기가콤팩트 + OTV10(UHD)
    월요금 : 16,500원 + 14,300원 = 30,800원으로 이용가능하구요~

2) KT핸드폰 2대 (데이터 599 / 데이터 399)를 결합하게 된다면 요금할인 혜택을 받아

기가콤팩트 + OTV10(UHD)
    월요금 : 5,500원 + 14,300원 = 19,800원으로 이용가능해요

위의 요금은 부가세, 셋탑박스 모두 포함된 금액이며
    실제 지갑에서 나가는 월요금입니다^ㅡ^

신랑분 핸드폰과 질문자님 핸드폰 2대를 모두 결합하여
    최대한 할인 혜택을 받아 사용하시는 것을 추천드려요~!

제 답변이 도움이 되셨나요?
    수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드리구요
    주변분들께 추천도 해주시고 계시다니 정말 감동입니다^ㅡ^
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 편안하게 문의 남겨주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3732 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다