• 문의게시판
  • 3732 페이지
  • 호랑이형니님의 글

kt 결합 문의

회원님의 사진
  • 호랑이형니
얼마전에 인터넷 티비 가입했는데요 kt 직영대리점에서도 결합해도 상관없는거죠??

전체 댓글2

• 회원님의 사진 호랑이형
    혹시 화요일날 가입했는데 오늘 결합신청해도 상관없죠??
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^* 호랑이형니님~ ㅎㅎ

한아름 상담원입니다~!

백메가로 가입해주신 고객님이신가요!?

이렇게 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다~♥

휴대폰 결합에 대해서 문의주셨군요 ^ㅡ^

결합은 직영점에서 등록하시면 됩니다~~!!

보통 KT로 전화하시거나, 대리점을 방문하셔서 결합을 진행하시죵~ ㅎㅎ

그런데 KT휴대폰 결합은.. 개통하신뒤 대략 7일 정도의 텀을 두고 결합하시길 추천드리고 있습니다~

개통 후 바로 결합하신다면 상품권이 전산에 등록되지 않는 오류가 발생하거든요 ㅠㅠ

( KT 전산이 좀 이상합니다... ㅠ )

혹시 상품권은 어떤 종류로 선택을 하셨나요~?

만약에 모바일 상품권으로 신청하셨다면, 문자로 수령하신 뒤에 등록해주시는 것이 좋습니다~

보통 개통하신지 3~4일 안에 받으실 수 있거든요 ^ㅇ^*

그리고 지류로 선택하셨다면 등기로 한 1~2주 내에 받으실 수 있으실텐데,

이 경우엔 다음주 월요일 이후에 결합신청 해주시는 것이 좋겠습니다 ^ㅡ^

물론 결합이 늦어진다고 하더라도,

같은 달 내에만 등록하신다면 요금에 있어서는 전혀 차이가 없으니 염려마시구요!! ^^

더 궁금하신 사항 있다면 언제든지 문의주시길 바랍니다~♥

감사합니다 ^ㅇ^* 호랑이형니님~~!!

맛있는 점심 드시고, 오늘 목요일 하루도 즐겁고 행복한 하루 보내세용~♥
  • 문의게시판
  • 3732 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다