• 문의게시판
  • 3733 페이지
  • 셔니님의 글

설치했어요

회원님의 사진
  • 셔니

방금 설치 다 끝냈네요

기사님도 디따 친절하시구

LG로 TV+인터넷 했습니다.

현금은 담주 수요일 밤9시에 입금 되는거죠? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    셔니님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

먼저 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

오! 셔니님 닉네임으로 최근 게시판에 남겨주셨던 문의글도 조회가 되네요~!^^b

3사중 최고 조건이 좋은 LG의 인터넷과 TVG 14 (UHD)로 가입해주셨고요~!

또한 핸드폰 결합할인까지 계획중이시니, 더할 나위 없이 좋은 조건이 되겠네요~ 헤헷

그리고 가입해주신 내역 조회해보니 어제 1일에 가입해주셨는데,

바로 오늘 개통까지 모두 마치셨군요! 우와~ 빠르게 설치받으셔서 제가 다 기쁩니다~^^

그리고 각 통신사마다 설치기사님들께서 추운 날이나 더운 날이나 고생이 많으신데요~!

저도 여러 통신사의 여러 기사님들 만나뵈었지만 다들 한결같이 참 친절하시더라고요~ㅠㅠb

혹시 기사님 서비스 평가를 하시게 되면 꼭 백점 만점으로 부탁드려요~^^b (찡긋)

자, 그럼 이제 제일 중요하다고 할 수 있는! 인터넷 가입의 꽃! "사은품"이 남았는데요~

1) 상품권은 앞으로 약 4~7일 내외로 신청해주신 신세계 모바일상품권을 받으실테고요~

2) 현금은 오늘 목요일 개통 건이므로, 다음주 수요일 밤 9시 전후로 입금되는 것 맞습니다^^b

3) 현금은 가입시 등록해주신 자동이체 은행계좌 (농협)에서 확인하실 수 있을 거에요~ 호호

--> 혹시 입금이 지연되면 바로 여기에 댓글주세요! 제가 1순위로 바로 처리 도와드릴게요~

(일일이 사람이 체크해서 입금처리가 되는 일이라, 간혹 누락되기도 하더라고요;;;)

그럼 앞으로 사은품 다 받으시면 요긴하게 신나게(!) 잘 사용하시기를 바라고요~^^b

무엇보다 인터넷과 TV 모두 만족하면서 사용하셨으면 합니다~

그리고 앞으로 인터넷 사용하시면서 도움 필요하신 일이 생기면 바로 백메가를 찾아주세요~!

그럼 백메가가 힘이 되어드리겠습니다! (꼭 볼일이 없으시더라도 가끔 놀러와주시고요~^^)

앞으로 셔니님과 가족분들 모두모두 항상 건강하시기를 진심으로 기원하고요~!

또한 원하시는 모든 일들도 다 이루시는 멋진 하루하루를 만들어가시기를 바라겠습니다~^^ 

저희 백메가를 믿고 선택해주셔서 다시 한 번 감사와 사랑을 전합니다~! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다