• 문의게시판
  • 3734 페이지
  • 별나니님의 글

개통후 상품권 문의

회원님의 사진
  • 별나니

백메가 덕분에 엘지 인터넷 개통 잘했구요~ tv도 쏘굿~

게임시 끊김 현상은 2번 있었는데 sk kt랑 다르게 임대할당 시간이 6시간 이상이라

뭐 요즘은 그것도 않끈기고 자동 갱신 잘됩니다~

현금 사은품도 잘 받았는데 상품권은 개통후 언제쯤 주는건가요?

엘지에서 보내주는건지? 우편 아님 모바일?? 소식이 없어서 문의 드립니다!!!! 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 별나니님~ 백메가의 김가영입니다^.^
    오호~ 저희 백메가를 이용해 주셨군요?!
    믿고 가입해 주셔서 정말 감사합니다~!

인터넷 설치도 잘 되었고 TV도 만족스럽게 잘 사용하고
    계신 것 같아 별나니님 글 보면서 뿌듯함을 느끼고 있는 1인입니당!ㅎㅎ 

아참! 게임 중에 끊김 현상이 있다고 하셨는데
    혹시나 이런 문제가 잦은편이라면 꼭 말씀해 주세요!
    (문제의 원인을 찾아내고 해결해 드려야죠!^.^)

오?! 현금 사은품은 받으셨는데 상품권이 아직 도착하지 않았군요!
    전화상담 내역 확인을 통해 별나니님의 정보가 조회되 바로 확인해 봤는데요~
    (인천 중구 운서동에 설치하신 것 맞으시죠?!ㅎㅎ)
    신세계 모바일 상품권 9만원이 발송될 예정으로
    개통일이 5월 19일이라면 지난주 안에 받으셨을텐데 이상하네요!

상품권을 아직 못 받으셨다면!
    1) 상품권 발송이 누락되었거나!
    2) 발송된 상품권이 스팸 메시지함으로 이동되었거나!
    위 두 가지 이유 중 하나일 것입니다!

보내드리기로 한 상품권은 어떤한 일이 있어도
    별나니님 품으로 갈 수 있게 보내드릴 것이니 걱정하지 마세요!
    설사 무슨일이 있다한들 저희 백메가에서 100% 책임져 드릴 것입니다^.^

우선 어떤 문제로 발송이 지연되었는지 확인해 드린 후 바로 전화드리겠습니다~!
    조금만 기다려 주세용~~!

p.s 
    DHCP 할당 시간은 -> 공유기 사용하면 무한정으로 연장될텐데, 혹시 공유기 연결 안 하셨나요!?
  • 회원님의 사진 유완석
    아 무한정 연장되는건 맞는데 할당시간 다되서 순간적으로 끊어졌다가 재할당 받으니 문제였어요
    2~3초쯤 끊어지는데 게임접속중이라면 팅합니다, 윈도우7이 문제인건지 전에 sk쓸때는 할당시간보면 1시간인데
    1시간에 한번씩 게임중 팅김현상..;; 엘지는 기본 6시간씩 할당되던데 설치하고 첫날 둘쨋날 6시간 기다렸다 확인해봤는데 팅..(민감해서) 뭐 지금은 윈도우 다시깔고 업데이트 안받고 있으니까 순단현상이 없어졌네요.
    시간되기전에 할당시간도 잘연장되고~ 정작 이젠 게임을 잘 안하지만;;; 열심히 무료영화 시청중~

아까 통화한거 잘 부탁 드리고요~ 즐거운 하루되세요~
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @유완석아하~ 할당시간이 연장될 때마다 팅김 현상이 발생 했었군요?!
    SK에 비하면 그나마 LG는 6시간으로 되어있으니
    SK보다는 팅김 현상이 덜했겠지만 그래도 게임하시다가 팅기면 정말
    짜증나셨을 거에요! 다행히 윈도우를 다시 설치하고 나서는
    할당시간이 잘 연장되고 문제가 없다니 다행입니다!ㅎㅎ

아참! 통화하셨던 이주미 상담사 통해 어찌된 일인지 전달 받았습니다! 
    상품권이 발송되지 않은 것으로 확인되 재발송 해 드렸다는 소식을 접했습니다!

혹시나 상품권을 또! 못 받으셨다면
    저희 백메가로 꼭 연락주십시오! 빠르게 해결해 드리겠습니다~!
    (이번엔 잘 발송해주십사! 신신당부 했으니 걱정하지 않으셔도 될 것 같네용^.^)
    그럼 즐거운 오후시간 보내세요~!
  • 문의게시판
  • 3734 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다