• 문의게시판
  • 3734 페이지
  • 난초란님의 글

해지 일자 문의...

회원님의 사진
  • 난초란

안녕하세요 ~~ 매번 친절하고 정확한 답변 해주시는

백메가 상담원님들 감사합니다 !!!

가입하고도 자꾸 백메가에 문의글을 올려서 죄송한데 

워낙 답변을 잘해주셔서 자꾸 찾게 되네요 ^^ 

궁금한 게 있어서요 ~

기존에 가입했던 인터넷 개통일자가 

2013년 6월 3일인데 

위약금없이 해지하려면 오늘(6월2일) 해야되나요 내일(6월3일) 해야되나요 ?

그리고 개통 사은품 상품권 모바일로 잘 받았습니다~

요거 지류로 변경해서 어느 주소지 누구 앞으로 보내야하는지 답변 부탁드립니다.

감사합니다 ~~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    난초란님, 안녕하세요~! 잘 지내고 계시지요~?^^b

게시판에서 다시 뵙게 되어서 정말 반갑고 감사합니다~♡ (이번에도 제가 안내를~ 헤헷^^)

앗. 그리고 전에 말씀드린대로, 궁금하신 사항은 정말 "부담없이" 마구마구 문의해주세요~!

저희 백메가 게시판지기(?!)들 모두 답변드리는 거 매우 좋아라 한답니다~!^^b (진심입니다!)

신규인터넷 개통은 완료된 상태이며, 이제는 기존상품 해지가 과제(?)로 남아있는데요~!

인터넷 개통일자가 2013년 6월 3일이군요! 그렇다면 내일이면 만 3년이 되는 날일테고요~

해지는 6월 4일부로 해주시면 되어요! (즉! 약정만료일 다음날부터 해지해주셔야 안전하지요~)

물론 지금 미리 전화하셔서 "약정만료일부로 해지(예약)하겠다!" 라고 하셔도 된답니다~^^

해당 통신사로 전화하시면 약정만료일 및 위약금이 발생하지 않는 해지일을 정확히 알려주실테니

그에 따라 약정만료일 이후에 해지만 잘 해주시면 안전할 거에요~^^

그리고 기존 통신사로 해지를 요청하시면 아마도 분명 해지하시지 말라고 붙잡을텐데요,

"이미 타 통신사로 개통했다"하고 단호하게 말씀하시면 별 말 없이 해지해줄 것이랍니다! 호호

(참고로, 혹시라도.. 약정기간 중도에 "일시정지"하신 기간이 있다면,

그만큼 약정만료일이 뒤로 밀리므로 이 부분도 체크해주시면 좋을 것 같습니다!ㅠㅠ)

그리고 모바일상품권도 이미 받으셨다고 하셨는데요~!

이를 지류상품권으로 교환하셔서 저희 백메가로 (우체국 등기로) 보내주시면

현금화하여 자동이체 등록해주신 은행으로 입금해드리는 서비스를 계속 시행중이고요~^^b

(혹시 다른 계좌로 받기를 원하시면 등기발송시 메모 첨부해주시면 되어요~^^)

주소지는 --> 대구광역시 달서구 두류동 147-14 2층 백메가네트웍스

여기로 보내주시면 됩니다! 상품권 유효기가 내에 언제든 편하실 때 보내주세요~! 헤헷^^

그럼, 앞으로도 즐겁고 쾌적한 랜선라이프를 마음껏 즐기시기를 바라고요!

상품권도 원하시는대로 현금으로 교환받으셔서 유용하게 잘 사용하시면 좋겠네요~^^

참! 종종 보내드리는 백메가의 메일링도 (이메일 & 문자) 조금 귀찮으시더라도 한번씩

꼭 확인해주세요~! (피싱사기 주의사항 등, 피와 살이 되는 내용만 보내드린답니다~^^b)

저희 백메가를 믿어주시고 예쁘게 봐주셔서 다시 한 번 감사드리고요~ 사.. 사랑합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3734 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다