• 문의게시판
  • 3734 페이지
  • 우유다이스님의 글

인터넷설치 시간 문의입니다.

회원님의 사진
  • 우유다이스

자영업을 하다보니 오전6시에서 밤 10시 사이엔 집에 없습니다.

그 외 시간에 인터넷과 티비를 설치 할 방법은 없을까요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 우유다이스님 ^^
    백메가 상담원 김사라입니다~
    문의주셔서 감사드립니다!

우유다이스님께서 자영업을 하시는지라,
    오전 6시부터 밤 10시 사이에는 집에 안계신 상황이군요 ㅠㅠ

그런데 인터넷 설치시에는 꼭 자택에 한분이라도 계셔야지만 설치가 가능합니다...!
    마지막에 개통완료 확인이 필요하거든요 ㅠㅠ~
    게다가 아무래도 바깥에서 선을 가져와야 될 경우도 있어서,
    해가 저문 후의 늦은 시간에는 작업이 불가능하답니다...!! ^^;

따라서 우유다이스님께서 하루 잠깐 시간을 내셔서
    빠르게 인터넷 설치를 받으시는 방법과...
    혹은 우유다이스님 댁에 다른 가족분께서 잠시 계시는 방법..
    이렇게 두가지 방법으로 밖에 다른 해결책이 없네요 ...

우유다이스님께서 원하시는 시간대로는 얼마든지 설정하실 수 있으니,
    바쁘시겠지만.. 부디 시간을 내셔서 설치를 받으시면 좋겠습니다 ^^

도와드릴 수 있는 부분이 없어서 죄송하네용 ㅠㅠ
    더 궁금하신 점 있다면 얼마든지 문의주시구요!
    감사합니다 ^^ 우유다이스님~!♡
  • 문의게시판
  • 3734 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다