• 문의게시판
  • 3751 페이지
  • 찬송희마미님의 글

kt신청했는데요

회원님의 사진
  • 찬송희마미
인터넷만 신청한다고 했었는데.. 다시 tv결합도 생각해보고싶어서 문의드립니다. 인터넷 설치는 하고 가셨는데요. Tv결합으로 추가가 가능한지 여쭤보고싶습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요! ^ㅡ^ 찬송희마미님~♥ 백메가 지킴이 박초희 상담원입니다!
    백메가에서 가입해주신 고객님이시군용~
    인터넷 설치 무사히 마치셨다니 다행입니다만...

허걱.. 그런데 TV 추가 가입 문의를 주셨는데요 ㅠ
    아쉽게도 백메가에서는 인터넷과 동시에 가입하실 때에만 TV 가입을 도와드릴 수 있습니다
    만약에 TV를 나중에 추가하신다면 본사로만 가입이 가능하신데,
    이 때에는 사은품을 거의 받으실 수가 없어요..

물론 그렇다고 하더라도 현재 인터넷 단독과 인터넷 + TV 가입시
    사은품 혜택에 있어서 그렇게 많이 차이나는 것은 아니에용 ^-^;
    대략 10만원 정도 차이가 나죠!

따라서 KT 본사 100번으로 전화하셔서 TV 추가가입에 대해서 문의해주시면 좋겠습니다~
    아마도 본사를 통해서도 소량의 사은품 정도는 받으실 수 있을거에요 ^^

(그리고 보통 KT OTV 10 + UHD 셋탑 결합으로 많이 가입하십니다~
     부가세와 임대료 모두 포함해서 월 14,300원이죠!)

대리점엔 TV 단독가입 권한이 없기 때문에 가입을 도와드릴 수 없는 점 정말 아쉽고 죄송스럽네요..
    궁금하신 문의사항 있으시다면 바로 백메가로 말씀해주시길 바랍니다!
    언제든 백메가 게시판은 열려있습니다 ^ㅡ^~

감사합니다 ^^ 찬송희마미님!!
  • 문의게시판
  • 3751 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다