• 문의게시판
  • 3728 페이지
  • ^*^님의 글

인터넷취소좀하려구요ㅠㅠ

회원님의 사진
  • ^*^

제가 임새미이름으로 인터넷tv신청했는데 어머니가 따른데서 이미 신청을 해놓으셨더라구요.

며칠간 핸드폰 안되다가 전화못받았었는데 기사님께 연락이 왔더라구요.. 취소 혹시 가능할까요ㅠㅠ? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! ^*^ 님~! 안녕하세요 ^_^~!
    백메가 김사라 상담원입니다~

얼마전에 백메가를 통해서 LG 인터넷을 가입하셨었죠!?

헉.. 그런데 어머님께서 이미 다른 대리점을 통해서
    인터넷을 신청해놓으셨던 상황이군요 ㅠ_ㅠ~

다행스럽게도 백메가에서 신청하신 인터넷은 아직 설치전이기 때문에
    위약금 없이 취소하실 수 있습니다 :)

지금 바로 담당자 통해서
    임새미님 존함으로 신청되어있는 인터넷 접수 현황 확인하고,
    취소 요청 올릴 수 있도록 전달하겠습니다! ^^

이번에는 아쉽게도 백메가와 인연이 되지는 않았지만,
    다음에 인터넷을 설치하실 일이 있다면
    그 때는 꼭 백메가에서 가입을 도와드리고 싶네용 ^^~!!

그리고 한번 백메가를 찾아주신 고객님은 영원히 백메가의 고객님이세요!
    언제든 궁금하신 점 생긴다면 게시판으로 문의남겨주시길 바랍니다~♡

혹시나 문제가 있다면 바로 연락을 드릴거구요! :)
    취소요청 문제없이 처리하도록 하겠습니다 ^^

임새니님께 항상 행복과 행운이 함께 하기를 바랍니다~♡
    믿고 문의주셔서 감사합니다 :)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다