• 문의게시판
  • 3728 페이지
  • 문의님의 글

내일문자온번호로전화드리겟습니다.

회원님의 사진
  • 문의

8965입니다.

관리자분 문자와잇네요 내일전화드리겠습니다.

다른지점공사 감리때문에 정신없는데 무조건전화드릴게요.

백메가 녹취뜨시죠? 확인하시구요.

현금받을거니 저번에도 몰라서 그냥 이렇게햇는데 현금받을거라

아무 상품권상관없고 보내달라.

-> 그러니 이야기오고가다가 가까운마트어디냐 , 그래서 제가 거기도 찾으러갈시간없다

그래서 아무런지류상품권받아서 제가 그거 -> 퀵으로 보내드리겟다 ㅇㅋ 알겟다로 이야기끝냇는데

모바일상품권보내셧네요. 모바일상품권이거 캡춰해서 보내드릴테니까 현금으로 보내주시던지 어떻게하시던지는

알아서해주시고 녹취당일 확인하시기 바랍니다.

일처리를 왜이렇게하시는지.....

사무실도 같은대군것같은데 날도 덥고 좋은게 좋은거고 제가 자꾸 이러면 기분도 안좋으실테고

서로서로가 일도 번거롭고 두번세번 일하게되고 그러실텐데......

빠른처리 부탁합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 유동호
    사장님 안녕하세요!
    백메가 유동호입니다^^

많이 바쁘시죠? 진심으로 공감합니다

최근 안경점을 차린 친구녀석이 있는데
    공사하고 계약하고 이것저것 하다보면
    수명 단축되는 느낌이라 하더군요 ㅠ

그나저나 상담원분께서 잘못된 안내를 했군요
    정말 머리숙여 죄송합니다^^;
    날씨도 푹푹 찌는데 많이 번거로우셨죠?

안그래도 오늘 아침에 출근해서
    상담원분께 자초지종을 여쭈니 뜨끔하시더군요^^;

제가 KT커머스로 연락해서 (상품권 처리를 이 회사에서 하고 있어요)
    종이상품권(지류)으로 변경 접수해놨어요.

그리고 온누리 상품권보다는 농협상품권 쪽이 나을 것 같아
    농협으로 해놨습니다^^ 종이로 된 녀석이 이 2가지 밖에 없거든요 ㅎㅎ

근데 신세계 같은 메이저 상품권에 비해
    사용하기 불편하실거에요. 제휴처가 별로 없거든요 ㅠ
    자주 쓰는 곳은 하나로마트나 농협 주유소,
    아니면 또래오래 정도 되겠네요 (치킨은 항상 진리죠^^)

아마 1주 내외로 발송이 될 것인데
    퀵으로 따로 보내지 마시고요~ 시간 되실 때 사용해주세요
    (상품권은 유효기간이 있으니 너무 방치하지 말아주세요^^;;)

그만큼 현금은 오늘 따로 보내드릴게요.
    개업축하 + 죄송함이 섞여있다고나 할까요?^^;

진심으로 바쁘실 것 공감합니다.
    상담원분 넘 미워하지 말아주세요^^
    아마 전화 연결도 안되고 문자 답장도 없으셔서
    멘탈붕괴 상태였을 겁니다 ㅎㅎㅎ
    결합 타이밍을 놓치거나 개통확인이 안되면 크게 문제가 되거든요^^;

아참, 모바일로 받으셨던 상품권은
    자동 삭제처리가 될 것이니 우려치 말아주세요^^

필요하실때 저한테 언제든지 전화주세요
    핸드폰을 항상 들고 다닙니다^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다