• 문의게시판
  • 3729 페이지
  • yopi님의 글

인터넷 설치관련

회원님의 사진
  • yopi

안녕하세요, 저 또왔어요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 오늘도 고생많으십니다.!

1. 한건물에 2회선은 불가하나. 기존에 연결되어있는 인터넷선은 끊으면 가능하다고 하셨는데요'ㅇ'..

이 인터넷선을 끊게되면 티비랑 결합되어있는데 티비는 볼수가 없..는거겠지요?

2. 인터넷선을 끊으려면 설치해주시는 기사분이 해주시나요,

아니면 사용중인 인터넷 통신사에 전화해서 끊어달라고 요청을해야되는건가요~'ㅇ'?

답변부탁드려요 매번 감사합니다!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, yopi님~?!
    이전에 안내드렸던 백메가의 곽은정입니다^0^
    낯익은(?) 닉네임이 보여서 달려왔어용ㅎㅎ

1. IPTV는 디지털 방식으로 송출되는 것이어서
    인터넷을 끊으면 TV시청을 하실 수 없습니다ㅠ

2. KT인터넷을 설치하면서 LG인터넷을 끊으시려는 것인가요~?!
    이것이 맞다면 설치기사님께서 해주실텐데.. 이 방법은 권유드리고 싶지 않습니다;;

왜냐하면?!

1) 위에서 말씀드렸듯이 LG인터넷을 끊으면 TV시청이 불가해지고,
     2) 위면해지를 받을 수 있는 방법이 없어져요ㅠ

인터넷을 끊는 순간 속도 측정이 불가해지니
    어떠한 방법으로도(본사에 클레임을 걸어도) 위면해지가 불가해요^^;;

따라서!! 이전에 말씀드렸듯이 인터넷이 너무 끊겨서 불편하다~라고
    지속적인 클레임을 걸어 위면해지를 받으셔서 완전히 해결하신 후에
    KT로 이동하시기를 권유드립니다~!!

당장 너무 불편해서 옮기고 싶다~라고 하신다면
    위약금을 부과하고 이동하시는 방법 뿐이에요ㅠ

혹시 더 궁금한 점이 있으시다면 편하게 말씀해주시고요,
    부디 위면해지에 성공하셨다는 기쁜 소식으로 만나뵙기를 기원하겠습니다 +_+
    그럼.. 저는... 오늘도 yopi님께서 위면해지 성공으로
    더이상 마음 고생하지 않으시기를 응원하겠습니당~!
  • 문의게시판
  • 3729 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다