• 문의게시판
  • 3731 페이지
  • 문의님의 글

아...

회원님의 사진
  • 문의

끝자리 8965입니다.

최근수일동안 무슨 사체쓴것같이

미친듯이 전화가 왔는데

공사현장있는다고 잘전화받지도못하고 다른현장왔다갓다 거린다고 잘받지도못하는데

문자에 전화에 다른번호(끝자리 7057핸드폰번호)로 돌려서 전화오고 난리네요.

개통은 이미끝난지가 언젠데

이번달에 개통을 안하시면 안된다느니니 문자도 엄청와있네요.

개통기사나 kt측에 확인은 안하십니까?????????????????????????????????????????????

제가 뭘잘못했는데 무슨 사채 추심하듯전화를합니까?

그리고 

상품권도 현금으로받기로해서 지로로 보내라고 했는데

왜 이거 모바일로날리셨나요..?

재가입 사은품은요?

현금입금은 언제됩니까?

그저께같은경우는 문자만 오전10시15분 오후2시53분 어제는 오전9시51분

7057로 핸드폰으로 전화오고

뭐하는거죠???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

콜담당하시는분말고 매번 전화하실때마다 거론하시는부장님이라시는분 개인번호로 내일 저한테 전화좀부탁합니다.

사무실이고, 매장이고 그리고 다른저희 사무실들도 백메가로 그냥세팅하기로 했고

작업을할거였는데 전화한통화 담당 기사나 kt측 혹은 전산으로 개통됫는지 확인만해봐도 언제 개통됫는지 확인이될건데

거의 채권추심하듯이 전화를 하는이유는뭘까요? 그리고 전화못받으면 전화를 돌리면 바쁜이유가 있겠거니해야지

미친듯 전화하는이유가뭡니까?????? 제가 그시간에 놀고있습니까??? 이제야 시간내서 컴퓨터앞에서 글적습니다.

다시말씀드리는데 내일 담당관리자분전화주세요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 문의님 ^^
    백메가 상담원 김사라입니다~!

문의주신 내용 모두 꼼꼼히 읽어보았습니다~
    백메가에서 개통 확인차 드린 전화 문제로 말씀을 주셨는데용...!

그런데 현재 전화와 인터넷 개통일 차이가 10일 이상 나는 상황이었습니다 ^^;
    전화는 11일에 / 인터넷은 23일에 개통을 하셨죠...

10일 이상 늦어진다면.. 잘못하면 전화 설치비가 따로 부과되는 상황이었기 때문에
    고객님께 손해가 갈까 연락을 드렸었답니다~! ㅠㅠ

그리고 한번 개통을 하시고 난 뒤 이후 고객님의 개통 상황은
    개인정보에 해당되기 때문에 백메가에서 함부로 본사로 조회가 불가능합니다 ^^;;
    꼭 고객님을 통해서만 확인이 가능하죠....
    요새 특히나 상당히 개인정보에 민감한 상황이라서 정말 큰일납니당~

문자와 함께 연락을 드렸었는데, 회신이 없어서 알 수 없는 상황이었기 때문에
    계속 확인을 요청드린 상황이었네요..!

백메가에서는 선의로 한 행동이었지만,
    문의님께 큰 불편을 드린 것 같아 참 마음이 아프고 죄송스럽습니다~ ㅠㅠ

앗, 그리고 사은품은 저번에도 안내드렸는데요 ^_^~
    "모든 상품이 설치 완료된 후에" 송금이 시작됩니다!
    인터넷 설치가 늦어졌기 때문에 송금도 계속해서 미뤄졌었네용 :)

- 안내드렸던 내용 그대로 말씀드리자면 -
    현금과 상품권 모두 설치 완료된 후에 수령하실 수 있어요~!
    상품권은 개통일로부터 1~2주 안에 문자메시지로 송신 받으실 수 있구요~
    현금은 개통일로부터 그 다음주 금요일에 송금이 시작됩니다 ^^

(5월 23일에 개통이 모두 완료되었으니
     그 다음주 금요일인 6월 3일이 송금예정일이 되는 것이죠~)

현금 송금은 전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 시작될텐데요~
    혹시나 전체 송금량이 많다면 시간이 좀 걸릴 수도 있으니
    자정까지 찬찬히 확인해주시길 바랍니다~!! ^_^

헛.. 그런데... 저희 담당 상담원에게 확인했는데
    상품권을 지류로 변경해달라는 말씀은 없으셨다고 하네요~! ^.^;
    정확히 언제 변경해달라고 말씀하셨는지 확인해주실 수 있을까요~?  ㅠ

마지막으로 재가입 사은품에 대해서 말씀드리겠습니다!

재가입 사은품 또한 전산에 개통이 확인된 후에 보내드리고 있습니다 ^^
    한번에 배송을 하는지라, 다음주 중에 받으실 수 있으실테구요!

이번에 가입하신 중일동 주소지로 보내드릴 예정인데,
    혹시나 다른 곳으로 배송을 원하신다면 댓글로 주소지를 말씀해주세요~
    말씀하신 곳으로 주소지 변경하여 배송 보내드리겠습니다~

앗, 그리고 저희 백메가 부장님이 문의님께 바로 연락 드렸는데
    이번에도 부재중이시라 통화가 불가능했네요 ㅠㅠ
    혹시나 전화를 받으실 수 있는 시간대가 따로 있다면 댓글로 말씀해주세요!
    시간 딱 맞춰서 연락 드리겠습니다~!! ^^
  • 문의게시판
  • 3731 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다