• 문의게시판
  • 3731 페이지
  • 태웅님의 글

sk 온가족프리에서 추가 혜택에 대해 궁금합니다.

회원님의 사진
  • 태웅

약 한달전에 100메가 통해서 인터넷 설치 잘 받았습니다.

사은품도 문제없이 받게 되었고 만족스럽게 사용하고 있는데요.

그런데 온가족프리에서 추가로 혜택 받는 것 중

안심옵션 or 500메가 데이터 추가 무료 선택할 수 있다고 하셨는데

신청할 당시에 500메가 데이터는 언급하지 않으셨고 안심옵션으로 그냥 해주시더라구요.

저는 500메가 추가 데이터로 원하는데 이걸 변경할 순 없는건가요??

전 500메가 데이터 추가를 원해요~~~

전체 댓글7

• 회원님의 사진 새하마노
    청소년 요금제만 되는걸로 아는데
    명일 전문가(주인장) 답변이 필요할듯 합니다.
    저도 이거 사용중인데 울집애들만 500 주어집니다.
    가능하면 저도 속도저하된 무제한보다 500이 필요 합니다.
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @새하마노앗! 새하마노님~ 지나가시는(?) 길에 댓글 남겨주셨네용! 호호~

오호... 데이터 500메가는 청소년 요금제만 적용되는 것으로
    알고계셨다는 말씀이시죠?!
    온가족프리 이용시 주어지는 부가서비스(안심옵션 / 데이터 500메가)는
    특정요금제와 관계없이 원하시는 부가서비스를 선택하시면 적용됩니당!!

즉, 청소년 요금제만 데이터 500메가를 사용할 수 있는 것이 아니죠~!
    제 느낌적인 느낌엔 가입하실 때 새하마노님은 LTE 안심옵션으로
    자동선택된 것이 아닐까? 하는 생각이 드네용^.^

그래서! 새하마노님도 본사로 전화하시어 온가족프리 부가서비스가
    LTE안심옵션으로 되어있는데 -> 데이터 500메가로 변경해 주시오!
    라고 말씀하시면 변경해 드릴겁니당!! :)
  • 회원님의 사진 태웅
    @새하마노오! 가영상담원님께서 가능하다 하시니
    새하마노님도 어서 변경하세요!!
    저도 바로 변경했어요 흐흐흥
    @태웅큭ㅋㅋㅋ 태웅님~ 댓글까지 남겨주시는 센스!!
    새하마노님께서 변경하시고 댓글 남겨주셨으면 좋겠네요!
    잘 변경하셨는지 궁금해지는 1인...ㅎㅎ
    안녕하세요? 태웅님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오! 얼마전 저희 백메가를 통해 가입해주셨군요?!
    새로 개통한 인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계셨다니 다행입니다!ㅎㅎ

아하~ 온가족프리 이용시 주어지는 부가서비스 때문에 문의주셨군요?!
    말씀하신대로 LTE 안심옵션과 500메가 데이터 중 태웅님께서
    원하시는 부가서비스를 선택하시면 되는데요~

현재 LTE 안심옵션을 사용하고 계셨다면 본사로 전화하시어
    데이터 500메가로 변경요청하시면 됩니다!
    (가입하실 때 따로 데이터 500메가를 원하오! 라고 말씀하지 않으셨다면
    LTE 안심옵션으로 자동 적용되거든요~!ㅎㅎ)

해서, 본사로 전화하시어 온가족프리 부가서비를
    데이터 500메가로 변경해주시게! 라고 요청하시면 됩니당^.^
    (SK브로드밴드 고객센터 : 국번없이 106)

남겨드린 답변은 도움이 되었는지요?!
    내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다 :)
  • 회원님의 사진 태웅
    @김가영크 역시는 역시.
    바로 변경했습니다!  감사합니다~~~~~~
    @태웅태웅님~^.^ 맛점하셨는지요?!
    오호~ 빠르게 변경하셨다니 다행입니다!ㅎㅎ 
    인터넷 사용하시면서 백메가 도움이 필요하다! 라고 하신다면
    언제든지 백메가 문(?)을 두들겨주세요~ :)
    그럼 즐거운 오후시간 보내시길 바랍니당~!
  • 문의게시판
  • 3731 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다