• 문의게시판
  • 3734 페이지
  • 투어문님의 글

개통했는데 문제가 생겨서요

회원님의 사진
  • 투어문

5/21날 sk 개통했습니다.

근데 와이파이가 안잡히는 문제가 생겨서 오늘 점검 예정입니다.

폰은 서비스센터가서 이상없는걸로 확인 받았구요

만약에 오늘 점검후 해결이 안되면 개통 철회 할수도 있으니 현금입금은 아직 하지 말아주세요.

문제 해결되면 다시 글 남기고 아니면 철회할 예정입니다.

내일중에 다시 글 남기겠습니다.

개통철회하게 되면 사은품으로 받은 모바일상품권은 알아서 취소시켜 주시나요?

가입자 :강성윤

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 투어문님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

허걱..! 인터넷을 개통한지 며칠되지 않았는데 벌써 작은(?) 문제가 생기셨군요!
    오늘 점검 예정이라고 말씀주셨는데, 부디 잘 해결되었으면 좋겠습니다ㅠ

점검 후에도 해결이 안되어 개통 철회를 하신다면,
    조금이나마 번거로움이 덜어질 수 있도록
    백메가에서 해지를 해드릴 수 있으면 참 좋을텐데요..!
    아쉽게도... 해지는 명의자분 본인만 가능하시기에
    명의자분께서 직접 해지해주셔야 합니다ㅠ

이렇게 해서..! 본사에 해지 요청시
    모바일 상품권을 아직 사용 안 했으니 삭제해달라~고 말씀해주시면
    SK 본사 상담원분이 착착 진행해주실 거예요^^;

또한, 아직 상황이 어떻게 될지 모르시니
    가입을 도와드렸던 상담원을 통해 현금 입금을 보류해두었습니다~!
    그러니 이 부분에 대해서는 전~혀 걱정하지 않으셔도 되어요 +_+

백메가를 믿고 가입해주셨는데 문제가 생겨서 안타깝습니다ㅠ
    점검 후에 상황을 보시고 다시 말씀 남겨주신다면,
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 도와드리겠습니다~!

혹시 작은 궁금증이라도 있으시다면 편하게 같이 말씀해주시고요,
    아침에 비가 내려서 날이 많이 꿉꿉하지만..
    마음만은 산뜻한 하루 보내시기를 바랍니다^^
  • 회원님의 사진 강성윤
    @곽은정점검받고 해결했습니다
    사용하기로 결정했습니다
    입금부탁드려요 ^^
    제가  번거롭게 해드렸네요
    수고하세요
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @강성윤강성윤님~~
    좋은 아침입니다^0^

오홋! 공유기 문제가 잘 해결되어서 다행입니다 +_+
    이용중에 다른 문제나 궁금한 점이 생기신다면
    언제든지 부담없이 백메가에 찾아오셔서 말씀해주세요~!

담당 상담원을 통해 다시 입금 요청해서
    현금 사은품은 오늘 입금될 예정입니다^^

보통 저녁 8시 전후로 입금이 되는데요,
    순차적으로 보내드리고 있기 때문에 조금(?) 늦어질 수도 있어서
    마음 편히 당일 자정까지 찬찬히 확인해주시면 감사하겠습니다 +_+

사은품이 누락될일은 절~대 없으며,
    설사 문제가 있다해도 저희 백메가에서 100% 책임져 드리고 있으니
    걱정하지 마시고 기다려주세용♡

수없이 많은 업체중에 백메가를 믿고
    가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~!!
    오늘도 즐거운 하루 시작하세요^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다