• 문의게시판
  • 3734 페이지
  • ㅋㅋ님의 글

개통문의

회원님의 사진
  • ㅋㅋ
자췻방 인터넷 개통 할려고 합니다
저는 핸드폰 통신사는 케이티 라서 케이티로
알아보고 싶어요
두개를 결합하고 나머지 전화나 티비는 필요 없구용
게임이나 그런건 안하고 서핑이나 와이파이로 쓸려고
하구용 그렇게되면 한달요금은 대략 얼마나 나오구
사은품은 어떻게 될까요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* ㅋㅋ님~

한아름 상담원입니다~

백메가 믿고 문의주셔서 감사드려요~♥

이번에 자취를 시작하시면서 인터넷을 새롭게 가입하시고자 문의주셨군요 ^ㅡ^~

인터넷 웹서핑과 휴대폰 와이파이 정도로 사용하신다면

100메가 인터넷만 가입하시더라도 충분히 사용하실 수 있습니다 ^ㅡ^

그런데 KT는 사용하시는 휴대폰 요금제에 따라서

혜택이 굉장히 많이 달라진답니다~

따라서 정확한 안내를 위해선 사용하시는 휴대폰 요금제를 말씀해주셔야 해용~ ^^

일단 기본요금 그대로 안내드리자면...

* 월요금 : 인터넷 22,000원

* 사은품 : 현금 6만원 + 상품권 4만원 = 총 10만원 (5월 24일 기준)

* 설치비 : 22,000원 (첫달 요금에 합산)

이러합니다 ^ㅡ^~~~

참고로 백메가에서 안내드리는 모든 요금은...

부가세와 장비임대료를 모두 포함한 최종적인 요금입니다 ^^~

그럼 추가적으로 휴대폰 결합혜택을 안내드리기 위해서

현재 ㅋㅋ님께서 사용 중이신 KT 휴대폰 요금제를 말씀해주실 수 있을까요~?

요금제 종류에 따라서도 혜택 기준이 달라지니

KT LTE 데이터 599요금제 / KT 3G 순 21요금제 등등

정확하게 말씀해주시길 부탁드립니다 ^^

댓글 기다리겠습니당~♥ ㅋㅋ님!
  • 회원님의 사진 ㅋㅋ
    데이터599 입니다!
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @ㅋㅋ오홍 ^ㅇ^* 그러시군요!

KT에는 다양한 휴대폰 결합상품이 있는데요~

599요금제 사용시, 인터넷 요금에서 할인받으실 수 있는 "인터넷 뭉치면 올레" 결합이 가장 좋습니다~

그리고 100메가와 결합시 인터넷 요금을 11,000원으로 할인받으실 수 있어요 ^ㅡ^~

다시 요금을 계산해드리자면

* 월요금 : 100메가 인터넷 11,000원

* 사은품 : 현금 6만원 + 상품권 4만원 = 총 10만원 (5월 24일 기준)

* 설치비 : 22,000원 (첫달 요금에 합산)

이렇게 되는것이죵 ^^

이렇게 백메가 신규가입 혜택을 안내드렸습니다 ^^

만약 이렇게 백메가로 가입을 원하신다면

아래 주소로 들어가셔서, 안내를 받으실 수 있는 전화번호를 남겨주세요 ^ㅇ^~

[ ☎ 상담신청 링크 : http://www.100mb.kr/?TRS=@c112956 ]

여기로 번호를 남겨주신다면, 저희 백메가 전문 상담원이 문의주신 내용을 모두 숙지하고 연락을 드리기 때문에

더 빠르고 정확한 상담 안내 도와드릴 수 있습니당 ^ㅡ^

그리고 가입시 두가지 유의사항을 말씀드리자면용...!

* 휴대폰 결합은 인터넷 개통후 7일 이후에 진행해주셔야 합니다~

그래야지 그동안 통신사에서 상품권 (사은품) 등록이 가능하거든용 ^^~

7일 이후에 KT 공식 대리점을 방문하셔서, 인터넷뭉치면올레로 결합 신청하시면 되겠습니다~~~!

* 그리고 인터넷 단독 가입시에는 휴대폰 결합이 도중에 깨지면 안됩니다 ^^;

결합이 깨지게 될 경우 그동안 받으셨던 혜택이 전부 할인반환금으로 청구되거든요 ㅠㅠ

따라서 꼭 인터넷 단독 시에는 휴대폰 결합을 1회선이라도 필수적으로 결합해주세요...!!

더 궁금하신 사항 있다면 함께 문의주세용~!

감사합니다~ ㅋㅋ님~~ ♡\(´▽ `)ノ♡
  • 문의게시판
  • 3734 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다