• 문의게시판
  • 3734 페이지
  • 김선화님의 글

문의

회원님의 사진
  • 김선화
안녕하세요?
4월에 유플러스 인터넷과 tv설치 했는데요~
사은품 관련 주의사항을 들었었는데...
카드자동이체 신청이랑은 관계 없죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요~? ^ㅡ^ 김선화님!  백메가 지킴이 박초희입니다~
    백메가에서 4월에 가입해주신 고객님이시군요!
    이렇게 다시 찾아주셔서 정말 정말 감사드려요~♥
    인터넷은 문제없이 잘 사용 중이신지요...?!

카드 자동이체 신청에 대해서 문의주셨는데요~
    고지서를 지로로 변경하시지만 않으신다면
    카드나 통장을 자유롭게 변경하시더라도 아무런 문제가 되지 않습니다 ^ㅡ^

가입하신지 1년 내 지로로 이체 변경시 사은품 환수가 들어오거든요 ㅠㅠ
    아마도 이 부분에 대해서 안내 받으셨던 것 같습니다 ^^

따라서 원하시는 카드로 자유롭게 자동이체 변경 신청해주시면 좋겠습니다~
    카드 변경은 LG 본사 101번으로 전화하셔서 신청해주시면 되구요~

추가적으로 인터넷 상품이나 가입 절차에 대해서 문의사항 있으시다면
    언제든 부담없이 백메가 게시판으로 찾아주시길 바랍니다 ^ㅡ^
    감사합니다! 김선화님~♥

♡ 백메가에서는 항상 정직한 안내만을 약속 드립니다 ♡
  • 문의게시판
  • 3734 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다