• 문의게시판
  • 3758 페이지
  • 복잡하다님의 글

skt사은품 관련 문의

회원님의 사진
  • 복잡하다

20일에 개통했습니다. skt 인터넷 Tv 사은품은 뭐가 오고 언제쯤 오는건가요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    복잡하다님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

오! 지난 번에 문의게시판에서 제가 안내 도와드렸던 복잡하다님이시군요~! 헤헷

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서, 진심으로! 제 온 마음을 다해 감사드립니다~♡

SKT 온가족무료 결합상품으로 가족분들 폰결합을 하셔서 인터넷과 TV 가입해주셨는데요~!

(오! 500메가급 기가라이트 상품으로 가입해주셨군요~^^b)

1.
    지난 주 금요일인 20일에 설치가 완료되었다면,

SKT 온가족무료는 인터넷 설치일을 기준으로 그 다음주 금요일이 현금사은품 입금일이므로...!

이번 금요일 (27일) 밤 9시 전후로 사은품을 받으시게 되실 것이랍니다~^^b

2.
    그리고 사은품은 가입하시는 통신사의 상품구성, 혹은 결합상품 종류에 따라

현금이나 상품권, 혹은 이 두가지로 나뉘어서 지원이 되는데요~

SKT 온가족무료 사은품은, 지난번 안내드린바와 같이 오로지 "현금"으로만 지원이 되어요~!

즉 상품권을 받으셔서 또 지류로 교환해서 사용하시는 번거로움이 없이!

오로지 현금으로만 받으므로, 가장 빠르고 편한 사은품구성이 된다고 보시면 되겠습니다! 헤헷^^

3.
    즉, 이번주 금요일인 27일 밤 9시 전후로 해서 (시간은 살짝 늦을 수도 있어요~)

등록해주신 국민은행 계좌를 확인해주시면 될 것이고요~!

혹시라도 입금 확인이 되지 않으면 바로! 저희 게시판으로 오셔서 말씀해주시겠어요?^^

(사람이 일일이 체크해서 입금처리가 진행되므로, 혹시라도 실수로 누락될 가능성도 없지 않거든요;;)

그럼 오늘도 기분 좋은 하루 보내시기 바라고요! 또 언제든 궁금하신 사항이 있으면 찾아주세요~

(꼭 볼일이 없으시더라도 가끔 놀러와주시고요~ 도움 필요하면 꼭 바로 백메가 찾아주세요^^)

백메가를 믿고 선택해주셔서 다시 한 번 감사와 사랑을 전합니다~♡ (뿅)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다