• 문의게시판
  • 3764 페이지
  • 수미닝님의 글

감사합니다.

회원님의 사진
  • 수미닝

5월21일날(토)오전 10시경 신청해서 오후 1시30분에 설치받았네요..당일설치는 생각지도 못했는데 당일설치도 받고 신청한지 3시간정도만에 설치받으니깐 기분좋네요 ㅎㅎ 상품은 광기가(1G) + TvG Uhd로 설치받았습니다.근데 Tv는 아무문제없이 잘되는데 인터넷속도가 1G상품인데 400~470 광기가 슬림 속도 밖에 나오지않아서 장애신고는 했구요ㅠㅠ이부분은 아쉽지만 백메가쪽에서 잘못한거는 아니기때문에!!그리고 백메가 상담원분도 엄청 친절하셨구요 ㅠㅠ 정말 감사합니다..한가지 궁금한게 있다면 현금은 언제 수령가능한가요?ㅎㅎ 감사합니다. 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    수미닝님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 (자칭 공식 입술미인!) 이현아라고 합니다^^

먼저 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

이번에 LG로 1G급 광기가 인터넷과 TVG UHD 상품을 가입해주신 고객님이시군요~!

제가 가장 써보고 싶은 구성이 LG 기가급 + TVG UHD인지라 (아직은 타사의 약정의 노예라서...ㅠㅠ)

수미닝님 가입하신 상품구성을 보니 제가 다 흐뭇합니다~ 헤헷^^b

오! 게다가 지난 토요일 신청하셨는데 바로 그날 당일에 (그것도 3시간만에) 설치받으셨다니..!

제가 본 설치일정 중에 베스트 오브 베스트라고 할만큼 진짜 초고속 설치가 진행되었네요!^^b (엄지척)

오전 접수 + 빠른 가입진행 + 무엇보다 해당 지역 설치센터의 기사님 스케쥴이 가능! 삼위일체가 되었기에

이런 초고속 개통이 가능했던 것으로 보여요~! 특히 주말에 당일 설치되는 건 전 거의 못봤거든요~!

역대급 초고속 설치 덕분에 수미닝님의 만족도가 더 높아진 듯하여 저도 기분이 좋습니다~ 호호^^

아! 또한 저희 백메가 상담이 친절하고 만족스러웠다고 해주셔서 정말정말 감사드립니다~!

이렇게 한마디 칭찬의 말씀 들을 때마다 (밥을 안먹어도) 힘이 부쩍부쩍 솟아난답니다!ㅠㅠb

앗. 그런데 1G급인데 700~800의 속도까지 나오지 않고 있군요!

본사로 바로 장애접수 해주셨다니 다행입니다! 바로 개선이 되었으면 좋겠네요~ㅠㅠ

혹시 계속 문제가 발생하면 언제든지 저희 백메가로도 말씀해주세요~ (가입자분 정보도 함께요)

그리고 현금사은품의 경우, 설치를 토요일에 받으셨으므로

그 다음주 수요일, 즉 내일모레 25일 밤 9시 전후로 현금사은품 입금이 자동으로 이뤄질텐데요~

토요일 오후 설치된 건이라서, 개통일이 그 다음주 월요일로 등록될 가능성도 있답니다!^^;;

그럼 월요일 설치일 등록 --> 같은주 금요일에 현금사은품 입금! 이렇게 될 수도 있지요~

가입해주신 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개를 알려주시면 조회후 정확한 날짜 안내드리겠습니다!^^

(상품권은 빠르면 개통일을 기준으로 약 4~7일 전후로 받으시게 되실 것이고요~^^)

그럼, 앞으로도 즐겁고 쾌적한 랜선라이프를 마음껏 즐기시기를 바라고요!

또 언제든 문제가 생기거나 궁금하신 점이 생기면 바로바로 저희 백메가를 찾아주세요~!

참! 종종 보내드리는 백메가의 메일링도 (이메일 & 문자) 조금 귀찮으시더라도 꼭 확인해주시기 바랄게요!

(피싱사기 주의사항 등, 정말 피와 살이 되는 내용만 보내드리고 있거든요~^^b)

저희 백메가를 믿어주시고 예쁘게 봐주셔서 다시 한 번 감사드리고요~ 사.. 사랑합니다~♡
  • 회원님의 사진 수미닝
    @이현아최현순 9328 입니다 ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @수미닝네! 댓글주셔서 감사합니다 수미닝님~^^

그러면 저희 담당자분 통해서 잠시 후 연락드리고 자세한 안내 도와드리도록 하겠습니다!

(점심시간이 겹쳐서 당장 연락드리지 못할 수도 있으나, 최대한 빠르게 연락드릴게요~!^^)

그럼 점심식사 맛있게 하시고 (벌써 마치셨을 듯?;;) 남은 하루도 좋은 일만 가득하시기를  바라겠습니다!^^b

p.s.
    먼저 알아보니 현금사은품 입금일은 이번주 수요일 25일이 맞다고 합니다~! 호호^^

내일 모레 (5/25) 밤 9시 전후로, 등록해주신 우체국 은행계좌를 확인해주시면 감사하겠습니다~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다