• 문의게시판
  • 3768 페이지
  • 잘 나간다님의 글

어쩌다 눈에 띠엇네요

회원님의 사진
  • 잘 나간다

좋은 정보에 감사 드립니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^^ 잘 나간다님~
    백메가 상담원 김사라입니다!

우연하세 백메가 사이트를 발견(?)하시고 방문해주셨군요 ^.^~!!
    이렇게 방문해주신 것 만으로도 감사드리는데..
    감사의 글까지 남겨주셔서 제가 더더더더욱 감사드립니다 ㅠㅠ~

잘 나간다님께 저희 백메가 사이트가 도움이 되었다니 너무 기쁘네용~
    유익하고 좋은 정보글 많이 올려서
    더 많은 도움을 드릴 수 있는 백메가가 되도록 노력하겠습니당 ^^

앞으로도 백메가 많이 찾아주시길 바라구용!
    궁금하신 점 있다면 언제든지 백메가 찾아주셔서 문의 남겨주세요 ^^
    꼭 가입에 관련된 문의가 아니더라도 언제든지 대 환영입니다 ^▽^~♡

감사합니다! 잘 나간다님!! :)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다