• 문의게시판
  • 3765 페이지
  • 심곡동님의 글

재가입 특별사은품 잘받았습니다 ^^

회원님의 사진
  • 심곡동

5월 14일 인터넷 sk특판 설치했던사람 인데요 

재가입 사은품 잘받았습니다

다른분들게 노출이되면 안되기에 올리진않겠습니다

앞으로 백메가 많이 추천할게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    심곡동님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 (자칭 공식 입술미인) 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 딱! 선택해주셔서 진심으로 감사드립니다~ㅠㅠb

또한 이번이 무려 백메가를 통한 세번째 가입이라고 해주셨는데요~

뀨우~ 완전 사랑합니다! (뜬금 고백...! 호호^^)

이번에 심곡동 주소지로는 반짝! 게릴라성으로 열린 SK의 특별판매상품으로 가입해주셨는데요~

특판이 어제부로 가입접수가 중단되었는데, 그전에 먼저 가입해주셔서 다행이다 싶네요~!

(다시 언제 열릴 지는 아직 모른다는~ㅠㅠ)

그리고 재가입 선물은, 별도로 요청하신 주소지로 무사히(?!) 잘 받으셨나보네요!

선물 잘 받았다고 이렇게 일부러 인사도 남겨주시고, 정말 감동입니다~ㅠㅠb (엄지척)

작다면 작지만, 저희 정성과 사랑이 꽉꽉 들어찬 선물이오니, 꼭 만족하셨기를 바라고요~♡

그리고 말씀해주신 것처럼 백메가도 널리 추천해주시면 더더욱 감사하겠습니다~

심곡동님께 추천받으신 지인분께서도 백메가 통해 인터넷을 가입해주시면

친구추천 가입이 되므로, 양쪽 댁으로 각각 선물도 보내드리고 있답니다~^^ (찡긋)

앞으로 인터넷 잘 사용하시기를 바라고, 또한 불편하신 점이 생기면 언제든 말씀해주세요!

항상 건강하시고, 또한 원하시는 모든 일들 다~ 이루시기를 바랄게요! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3765 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다