• 문의게시판
  • 3759 페이지
  • 봄봄님의 글

기프티쇼 상품권 연장신청방법

회원님의 사진
  • 봄봄
Kt 인텟 Tv가입후 받은 이마트 상푼권 사용기한이 만료되어서 사용기한 연장 문의드립니다 어떻게해야 될까요?
010-9544-****입니다 문자나 카톡으로 답변받고싶습니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 봄봄님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

오홋! 지난 3월에 광주에서 개통해주신 봄봄님 맞으시죠~?!
    백메가를 믿고 가입해주셔서 감사드립니다 +_+

개통하신 상품은 문제없이 잘 이용하고 계신가요~?
    혹시 사용중에 작은 궁금증이나 불편한 점이 있으시다면
    언제든지 백메가에 찾아오셔서 문의 남겨주시기 바랍니다ㅎㅎ
    발 빠르게 달려와서 설명 도와드릴게요^^

허걱..! 가입 후에 받으신 이마트 모바일 상품권의
    사용기간이 벌써 만료되었나봐요~!
    아무래도 바로 사용하지 않으면 잊고 지내는 경우가 많은 것 같더라구요;;
    (이것은 제 얘기입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ)

상품권을 다시 이용하실 수 있도록
    가입을 도와드렸던 상담원을 통해 기한 연장을 요청하였습니다 +_+bb
    오늘 6시 전후에 재전송될 예정이니 걱정하지 마시고 조금만 기다려주세용♡

수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 다시 한번 감사의 말씀드립니다^^
    오늘 남은 시간도 즐겁게 보내시고 신나는 불금되세요~♡

P.S 남겨주신 전화번호로 답변완료 안내 문자를 바로! 발송드리겠습니다^^
  • 회원님의 사진 봄봄
    감사합니다~
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @봄봄봄봄님~!
    이렇게 다시 말씀 남겨주셔서 감사드립니다! ㅎㅎ

혹시 상품권이 올 시간이 한참(?) 지났는데도
    도착하지 않으면 스팸함도 한번 확인해주세용 +_+

핸드폰이 스팸문자 관리(?)를 열심히 해서
    간~혹 스팸함으로 들어가는 경우가 있더라구요^^;;

이용중에 사소한 궁금증이라도 생기신다면
    언제든지 백메가에 문의 남겨주시겠어요~?!
    항상 발 빠르게(?) 달려와서 안내드리겠습니다..!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다