• 문의게시판
  • 3762 페이지
  • 두아이맘님의 글

홈보이가입문의

회원님의 사진
  • 두아이맘
인터넷과 TV를 LG로 사용중인데요
홈보이를 가입하고. 싶은데 그부분도 사운품을 받을수있나요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    두아이맘님, 반갑습니다!! 백메가 이루다입니다^ㅇ^

소중한 시간 내주셔서 백메가를 방문해주시고
    이렇게 문의글도 남겨주셔서 정말 감사드립니다용~!!!

현재 이미 LG의 인터넷과 TV를 사용중이시며,
    여기에 추가적으로 홈보이를 가입하고자 하시는데용~~

1)
    상품 추가 및 변경은 본사로만 진행이 가능하답니당^ㅁ^)//
    LG 101번으로 전화하셔서 언제든 신청하실 수 있어용~~!!!

2)
    그리고, 원래 사은품과 상관 없는 상품이기도 하구용~~;;;
    그래도 본사로 홈보이를 추가 신청하시면
    어쩌면(?!) 일부 혜택이 따라갈 지도 모르겠네용~~!!ㅎㅎ

3)
    그리고 홈보이는 설치 시점부터 3년 약정이 따로 시작되어요~!!
    3년, 즉 36개월로 기기할부금을 납부하시는 방식으로
    역시나 약정의 노예(?)가 되어 사용하시게 되거든요~^ㅁ^a

-------------------------------------------------

4)
    그런데 솔직히.. 홈보이는 개인적으로 비추천드립니다...ㅠㅅㅠ
    큰 화면에 이끌려 할부로 구매하시는 분들이 많은데
    너무 가성비와 실사용 만족도가 떨어지거든요...ㅎㅎㅎ

5)
    백메가는 홈보이를 아예 취급하지 않고 있는데요~~!!
    이는 추천드리지 않기 때문이랍니다...ㅠㅠㅠㅠ

(사용하시다가 별 필요성을 못느끼고 중도 해지하시고
    단말기값 한번에 무시는 분들도 많이 뵈었습니당....흡)

저희 대표님께서 직접 써보고 남긴 리뷰도 참고해주세용!!

ㄴ 홈보이 지패드 하지마! 
      : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=2428

6)
    혹시나 꼭 사용을 원하신다면...!!
    본사로 따로 가입하시는 것보다는 (3년간 총 3~40만원대)
    중고나라 등지에서 중고로 구매하시는 편이 낫습니다~^ㅁ^bbb

중고가로 10만원대 정도로 저렴하게 형성되어 있거든요!!
    단순 변심이나 필요성 결여로 많이들 내놓는(?) 제품이라서
    매물을 찾기 제법 쉬웠던 걸로 알고 있습니당~~ㅎㅎ

ㄴ 중고나라 링크 : http://cafe.naver.com/joonggonara

---------------------------------------------

그럼 답변이 충분한 안내가 되었음 하구용~~ㅎㅎ
    또 언제든지 게시판을 찾아주시고 문의주시면
    성심성의껏 답변드리도록 하겠습니당~~!! ^ㅇ^bbb

오늘도 멋진 불금 되세용~~!!! 감사합니다~~ >ㅂ<)//
  • 회원님의 사진 두아이맘
    홈ccTV때문에 하려는거라서요 답변감사합니다
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @두아이맘아하!! 그러셨군요~!!^ㅇ^)//

요즘 CCTV 설치도 관심들이 많으시더라구요~~
    어린 자녀분이 있으시거나
    혹은 반려동물이 있는 환경에서 특히 유용하지용^ㅂ^bbb

1)
    LG라면 맘카라고 해서, CCTV 가입도 가능하지만..그치만...
    (타 통신사도 홈캠 등.. 이와같은 상품들이 있지용~~)

2)
    이 역시 3년 약정 가입은 비추천드리고 싶습니당~~ㅎㅎ
    즉! 3년 할부(혹음 임대) 구매하는 걸로 치면 너무 비싸서
    차라리 별도로 CCTV한대 구매하시는 게 훨씬 저렴하거든요~!!

(홈보이, 맘카, TVG 우퍼 등등.. 모두 추천드리지 않아용;;;;껄껄)

3)
    각 통신사 본사라면 당연히 가입을 적극!!! 추천하겠지만....
    솔직히 제가 고객님이라면 절대 가입하지 않을 상품인지라
    저희 백메가는 가입을 "비"추천드리고 있구요~~^ㅁ^)//

4)
    아래 링크 참고해주시고 (예전 글이니 참고만 해주세용;;)
    별도 구매하시는 것도 꼭 생각해봐주셔용~~

ㄴ 참고글 1
      : http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=kin&wr_id=3197812

ㄴ 참고글 2
      : http://moraeb.com/220002117487

5)
    알아보고, 또 제품을 골라야 하는 번거로움이 있지만..
    설치는 웬만하면 매뉴얼대로 따라해서 가능할 정도로
    어렵지 않을 것이기에...!! 구매를 강력하게 독려하고 싶습니다~☆

(아참참!! 요즘 샤오미도 좋다고 하더라구요~~ㅎㅎ)

★★
    가격도 착하고 성능도 좋은 상품을 별도 구매하시는 것이
    3년약정 가입상품에 비해 훨씬 경제적이라는 점~!!
    약정이 잡히지 않아 중도 해지위약금 걱정이 없다는 점~!!

ㄴ  꼭 참고해주시면 좋겠어요~~^ㅁ^bbbb
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다