• 문의게시판
  • 3764 페이지
  • 차차양님의 글

FTTH문의

회원님의 사진
  • 차차양

어제 문의 드린후 댓글로 주소 적어놓으면 알려주신다고 하셔서 그렇게 했는데 ㅜㅜ

늦게까지 답변이 안달리기에 지웠습니다. 주소라서 ㅜ 쫌 그래서요

지금 주소 적어놓을 께요 알려주시면 감사해요!

(전남 광양시 읍 구산리 서평 1길 ** **** ** @ ***-***)

아! 그리고 혹시 지금 SK전화를 쓰고 있다면 인터넷만 묶어서 쓸수 있나요??

그래도 온가족 무료 3회선 묶은상품으로 가능한가요??

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오! 차차양님~! 닉네임 보고선 바로 달려왔습니당~!
    아하..! 어제 주소지를 댓글로 남겨주셨는데 답변이 안달려서
    삭제하시고 새글로 주소지를 남겨주셨군요?!

아마.. 퇴근후에 댓글을 남겨주신게 아닐까? 하는 생각이 듭니당!
    추가로 남겨주신 대댓글은 모두 확인하고 답변드리는데
    저녁 18시 30분이후에 댓글을 남겨주셨다면 퇴근시간이라
    다음날인 오늘 안내드렸을 겁니다~!

우선 다시 남겨주신 주소는 하양하양(?)한 컬러로 남겨주셨는데요!
    보이지 않지만 중요한 부분은 별처리 해드렸어용!ㅎㅎ

남겨주신 주소지를 바로 확인해봤는데요~
    거주하고 계신곳에 일반 광랜(대칭형)인터넷이 지원되고 있으며
    기가급 인터넷 모두 사용할 수 있는 곳으로 확인되었습니다^.^
    쾌적한 속도의 인터넷을 이용할 수 있으니 걱정하지 마세용~! 짝짝짝-!

아참! 추가로 문의주신 전화에 대해 설명드리겠습니당!
    현재 SK 일반전화를 사용하고 계시다는 말씀이시죠?!
    그렇다면 인터넷과 TV만 가입신청하시고 개통되면 본사로 전화하시어
    SK 전화와 결합해 주시게! 라고 말씀하시면 됩니다~!

단! 명의자가 동일하지 않는다면 결합이 불가능한데요~
    SK의 전화기본료가 원래 1,100원이기에 명의자가 다르게 되어있다면
    굳이 결합할 필요는 없습니다~!ㅎㅎ
    즉, 결합을 해도, 안해도 기본료가 1,100원이니깐요!^.^

모든 궁금증은 해소되었는지요?!
    내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요!
    그럼 즐거운 저녁시간 보내시길..!
  • 회원님의 사진 차차양
    어제 제가 답글을 너무 늦게 남겼나봐요 ㅜㅜ
    이렇게 다시 알아봐주셔서 감사합니다~~
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @차차양ㅎㅎ 차차양님 닉네임이 예뻐서...기억하고 있었습니당..☞☜
    남겨드린 답변이 결정하시는데 도움이 되었는지 모르겠네요!
    또 다른 질문사항 있으시면 부담가지지 마시고 백메가의 문을(?) 두들겨 주세요^.^
  • 문의게시판
  • 3764 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다